Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Grebnev за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,953 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
Нет, без кабины и звуков - это не дело, мы ж не TRS - ники
![]() У меня есть фото кабины 113 номера, но она разграбленная сильно. У Севера есть звуки ТЭМ7, попробую найти его. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Grebnev за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный
|
![]()
Спросите фотоматериал у Бори протона2, он снимал вроде и обычную кабину (если это не та "разграбленная")
Trainz CE 2012 build 49922 licence Auran #506034 (Wearsprada) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
С удовольствием помогу.Я работаю на ТЭМ7А №0158 уже 10 лет и столько-же времени жду когда сделают "семёрку".Пишите что нужно.Звуки дизеля такие-же как и у 2ТЭ116,ТЭП70-дизель-же такой, только цилиндров поменьше, но на слух разницы нет.Работу осушителя воздуха как на ТЭП70 можно не делать,всё равно он у нас отключен.Хочу записать и предложить звук тифона и свистка своей "ласточки".Звук с кабины.Только я не занимался звукозаписями.Там-же надо особые парпаметры.Битрейды всякие.Да вот посмотрите мои записи с Ютуба.Это я хотел сделать себе видеорегистратор на случай наезда на переезде на автотранспорт.Но сейчас не пользуюсь этим.Громоздко, да и не известно ещё как наЦальника отреагирует на мои художества.А вообще-то если-бы в новых маневровых была такая система вмонтирована в пульт то было-бы даже очень хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=bK07Z5-VI-I http://www.youtube.com/watch?v=NTuv3Wod_yQ http://www.youtube.com/watch?v=i-2E_-NZZbI P.S. А на скриншоте крышы кузова не хватает трубы-отверстия для залива воды в бак , и кабина новой "синаровской" семёрки для старичка 202-го на котором мне приходилось работать порадовала ))) Да и на будущее когда будите делать 7А в кузове боковые двери посредине дизеля другие-на всю высоту, а не половинки как у старой 7-ки.Удачи))) Последний раз редактировалось Sarmatianin; 05.08.2011 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
![]() |
![]()
Спасибо, друг! По звукам - нужно пуск стоп-дизеля из кабины и снаружи и запись на всех позициях, если это возможно. Писать можно на хороший диктофон, отличный вариант -видеокамера. Выкладывать можно здесь, без всякой обработки. По битрейтам не помню, пусть звукари меня поправят. Сырой звук с камеры по-моему никак не настраивается, с диктофона -просто в максимальном качестве писать.
По кабине - нужны фото тесктурные (все панели прямо без искажений, если возможно -то без вспышки.) И с десяток обзорных фото, для понимания расположения приборов. Впрочемю материал по кабине 164 номера есть, но если возможно -отснимите, лишним не будет. При настройке тяговых, свяжусь с Вами в ЛС, дам для оценки соответсвия реальной машине. Последний раз редактировалось Grebnev; 05.08.2011 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Бабайский Пират
|
![]()
Звуки для РРС готовы. В воскресенье приеду домой - отдам Андрею.
Этот пользователь сказал Спасибо Barmaley за это полезное сообщение: |
![]() |
#21 |
Администратор
![]() |
![]()
Ну, а вот т ОН!!))) Значит сошлемся на них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 187 раз(а) в 106 сообщениях
![]() |
![]()
Отлично! Спасибо, Микола.
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Ну дело пойдет))) Мощный маневровый локомотив скоро появится на просторах МСТС))
|
![]() |
![]() |
#24 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
дык где его ждать на трайнсиме или на райлроадсиме?
![]() |
#25 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 3,571
Поблагодарили 3,181 раз(а) в 715 сообщениях
![]() |
![]()
судя по всему и там и тут)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Всех с Праздником!!!!После всех "торжественных мероприятий" завтра в ночную смену пока не стемнело буду делать съёмку кабины.Текстурные фото -это как?Я понял разрешение камеры не имеет значение?фото понял только альбомный вид.А звук можно писать аппаратом как выше по ссылкам?Спецы выдерут оттуда звуки.Вроде нормальное качество.Особенно слышно как скоростимер тикакет.Блин Тэм7А-0164 была у нас-вчера разменяли на 099.А я на 0158 постоянно.По кабинам разницы никакой, только у моей кресло лучше
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sarmatianin за это полезное сообщение: |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Sarmatianin, тебя тоже. Видео видел - рекомендую записать свисток и тифон во время остановки - а то скоростемер всю малину портит
![]() Текстурные фото -это как?Я понял разрешение камеры не имеет значение?фото понял только альбомный вид. Посути да, даже если культурно мыльницей отфотать можно взять (будки фотаю да в 3Д Максе нормально смотриться), и напомню - фотать под углом 90 градусов и прямо). Если что поправьте где не прав. А звук можно писать аппаратом как выше по ссылкам? Лично я, артефактов не нашёл
![]() |
#28 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 697 раз(а) в 184 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось proton2; 07.08.2011 в 13:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |