![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |||
фотошопщик
|
![]() Цитата:
поезд откатился назад и посадка прекратилась, а вместе с ней и время ожидания ![]() Цитата:
![]() Цитата:
потом выпущены были те же ваги, но поотдельности и вот снова выпущены паками... Кароче, по твоему ридми скачал у них на сайте что требовалось и поехали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#317 | ||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вагоны ЭРок сокращу, чтоб были, но меньше, получится золотая середина - по два вагона в парке депо они и есть и не роняют частоту. Цитата:
![]() В принципе ничего против паков не имею, быстро скачивать, если нужно что-то изменить проинсталлировал в пром папку и поменял у всех разом нужный параметр перед припиской. Только разбираться в вагонах, когда их все больше только по цветовой дифференциации штанов синие/зеленые тоже не айс, написали бы хоть №№ вагонов в паке, все было бы проще и поиск на сайте был бы корректен. Спасибо за инфу, тогда "?" из ридми убираю, у меня этот пак отправлен на архивный диск, он в салазках, салазки на полке, полка завалена хардами, короче далеко, а перекачивать лень было, когда ридми писал ![]() Тогда для финала осталось: - вернуть ЧС4 (поменять обратно с трафиком) в состав игрока. - добавить статических вагонов в Фастове. - уполовинить статические вагоны ЭР9. Все пункты критичны для следующих миссий, потому этот тест сейчас и важен, не хорошо, когда в грузовой миссии, начинающейся позже на 1 минуту как раз в рем зоне завода что-то испарится с путей ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
фотошопщик
|
![]()
Пусть еще кто-нибудь протестирует и выскажет свое
мнение относительно трафика и кол-ва ФПС, у всех же компьютеры разные. Насчет вагов от Саши Туше; в ридми все понятно написано, кто захочет скачает эти вагоны, а кому лень - заменить другими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Как продвигаются работы? А то уже долгое время не появляется никакой информации...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Разработчик
![]() |
![]()
StelsDeLuxe , Ну как… нужно закончить миссию скорого, в принципе все готово, 3 означенных пункта внести раз плюнуть, жду пока еще кто протестит, чтоб уже имея скорый в финальном варианте начинать тестить пригородный 853.
Просто миссии взаимосвязанные потому нужно 100% завершить первую, затем начинать вторую, и т.д. чтоб при установке второй, она при замене файлов того-же скорого не заменяла трафик и сам состав на другой т.е. в первую изменения уже не вносятся. 853 пригородный в принципе готов, там только пару проблем добавить и критику с предложениями выслушать ![]() Или отсутствие комментов говорит об отсутствии глюков ![]() Последний раз редактировалось Zabor; 25.05.2008 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
очень понравился данный сценарий - автору огромное спасибо )
ошибок и недочетов вроде не заметил, прошел как говорится "на одном дыхании". так что ждем-с продолжения ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Разработчик
![]() |
![]()
deadly_stalker, спасибо за отзыв! Скоро будет бетка 853 пригородного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Zaborчик cценарий супер очень живой меня поразило то когда ко мне с предложением обратился помошник, пять балов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Наконец то дорвался до МСТС и установив фсе необходимое ..... поехал
Вроде ПС весь установлен. но периодически глючил ЕНГ ЧС8 024, не хватало sms ки, еще чего то по ходу, и ... до конца так и не доехал, проехал входной желтый перед Фастовом, где мне на встречу должен был ехать пасс под чс4з- 235, который тож много чего выглючивал и.... dont send - по скольку было уже начало 6 утра и рассветало, решил все таки поспать час. Теперь по делу: 1. Паралельно попутный трафик со старта это бэст +5 2. уже писал в личку, что фсе-таки даже 120 для этих..... кривых верх вниз многовато, так и думаешь, что щас в полет и т.д. (я б ограничил до 100-110), но это ИМХО. Примерные бы скорости на проследуемых участках. Но ДНЦ делает свое дело, и так уже наобум со 120 до 40 тормозить не нужно (в сравнении с 2 бэткой) - вполне хватает времени, что бы неэкстренно оттормозиться. 3. Комиссия тож в тему, на мой взгляд тока она может реально притормозить скорый, но ни как не товарняк по неправильному - это баян, так в жизни практически не бывает - параллельно вопрос откуда вылез этот вол по неправильному? что там случилось - по правильному? Да еще такой длинный...... жесть, понимаю еще бы сплотка со сломанным локом была (как во 2 бэтке), можно было бы тогда и не вставать под красный, а протащиться на 30-40 (если заранее скорость еще ограничить) Глобальных глюков не нашел, все рулится как надо (глюки енгов и текстур ПС, а так же высоковольтных проводов не считаю), по движку сценария и расчету проблем не отметил. В целом сцена очень понравилась, при всех своих покатушках опоздал на 50 секунд (во 2 бэтке), трафика ВО...., удаление есть, проблемы в ходе рейса есть, отклонение по боковому тож есть, чего есче надо??? Короче заканчиваю языком трепать: все мелкие замечания никоим образом не влияют на суть работы, которая является законченным квалификационным трудом и после незначительных исправлений может быть представлена к официальному паку без 6 бэтки ![]() ![]() ![]() Игорь мегареспект, спасибо ![]() Последний раз редактировалось Ebernikov; 26.05.2008 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Разработчик
![]() |
![]()
Спасибо за отзывы!
Ну раз глюков нет, тогда завтра наверное финализирую и займусь первой беткой 853 пригородного. В Боярке не виноватый я, там сигналка глючит - два зеленых показывает, а на мониторе 40, были случаи срабатывания автостопа, у кого он включен ![]() Скорость до 120, где нет ограничений, во вводной написано, я по главному на этом роуте по служебным делам летаю под 160 с включенным сходом спокойно, есть только один огрех перед Фастовом - не ограничена опасная кривая, во всех остальных местах роут заявленные 160 честно выдерживает, за это его и уважаю. Грузовой - везет в Киев мясо, которое уже портится в изотермических вагонах (там холодильных установок нет, а он задержался) и некоторый важный груз в контейнерах. Опоздавший еще на пару минут скорый это ерунда по сравнению с тоннами испорченного мяса и кроме того дежурному Фастова эту кишку просто некуда деть, чтоб не заблокировать движение, ему приказали немедленно пропустить, а на правильном пути перегона уже был пассажирский. Единственный выход из этой ситуации и реализован в сценарии - всем стоять (ст. Сорочий брод) литерный едет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Пользователь
![]() |
![]()
Жду с нетерпением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ну как там 853? Нетерпится глянуть на этот шедевр...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Разработчик
![]() |
![]()
StelsDeLuxe, Какой там шедевр, я на ней от роута отдыхаю, пол пути сделал, как до Фастова доедет будет 1 бетка, вместе с финалом скорого, где будет только ротация локов и сокращение статических вагонов ЭР9.
На следующей неделе планирую 1 бетку 853 выложить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Разработчик
![]() |
![]()
Вылез из Выборгского хода, устал
![]() 853 первая часть в самом разгаре, руки чешутся, но сейчас поеду тестить скорый, все ж финал, чтоб не облажаться, да… работа машиниста не легка даже в MSTS в 128 раз по одному и тому же месту на том же поезде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Разработчик
![]() |
![]()
Финализировал наконец скорый, всё подправил, комиссию отделил в "его" сервис, теперь в других её можно переделывать как угодно. Два раза проехал, нигде ничего не случилось, все действующие лица и исполнители касательно 853 в скором на своих местах до Киев-Волынского, дальше они уже могли приехать и сами, так что размещать все проблемы 853 в скором не требуется
![]() Возник вопрос: как писать в ридми про размещение на сайтах, я могу просто разрешить размещение на тех трех с которых ПС и всё, а размещать или нет администрация решит сама. Или тут есть какой-то эксклюзив и нужно сначала списаться с администрацией каждого, мне не жалко, пусть размещают, просто, как это правильно делается? |
![]() |
![]() |
![]() |