![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
нашел в инете узколейную технику. как на ней ездить? так же подключать? а трассы? самому делать?
http://sutkovoyv.narod.ru/msts.htm Последний раз редактировалось parovozfd; 27.06.2007 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ездить так же как и на других поездах. Маршруты, если есть желания, то можеш сделать сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
а в редакторе есть узкая колея?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Конечно есть, треки устанавливаются вместе с X-Tracks.
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
просто хотел воспроизвести родной участок дороги в костромской области.
![]() http://sbchf.narod.ru/04/ujuga.html еще есть фотки внтури кабины, и рядом. а также 3GP ролики проезжаещих составов. могу куда нить залить если кому интересно. http://foto.raid.ru/displayimage.php?album=53&pos=93 http://foto.raid.ru/displayimage.php?album=53&pos=97
Первый паровоз типа 1-5-1 был построен в конце октября 1931. В памятьФ.Э Дзержинского по решению рабочего коллектива Луганского завода получил обозначение серии ФД20 Последний раз редактировалось parovozfd; 28.06.2007 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,192
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 861 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Небольшой участок узкоколейки есть ещё в Малохитовке. Кстати, МСТС не различает ширину колеи, и в принципе можно поехать на тушке по "широким" рельсам, хотя это и некрасиво. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
скачал УЖД маршрут киров. поставил батником.
при запуске ругается что нет некоторых s-файлов: jp2rdmstrt, us2corambox и проч. при установке и запуск. у меня с игрой идут только папки japan1,japan2 в них нет файлов jp2rdmstrt папок us1,us2 тоже нет. есть europe1,2 где взять просимые маршрутом файлы? почему не указаны требования маршрута? при установке вагонов для УЖД pv51 ругается на отсутствие muz-4-420. где брать? теплвоз ту7а просит файл tu7_det2.ace а в архиве тока det1. сделал копию подсунул. вроде пошло. как так? что за глюкавости? ![]() и тепловоз странно управляется - не отображается состояние: сколько газа, какая передача, положение тормоза... ![]()
![]() |
#9 | ||||
Лентяй и флудер
![]() |
![]() Цитата:
![]() Все маршруты рассчитаны на полную версию, поскольку эти файлы должны поставляться вместе с МСТС - в требованиях это не указывается. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось E69; 29.06.2007 в 17:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
в архиве с вагоном pv51 есть папка consist в ней файл \PV51\Consist\Muz-4 & pv51 green.con в нем и просится.видимо надо тепловоз ему - сам вагон в сосаве описан. а muz я не качал. не нашел. думаю подправить на ТУшку. про ТУ7А-3338 понял. качну. попробую. пермский маршрут пермь2-пальники-кунгур как раз сделан на этом дистре. us1,us2 не просит.
![]() |
![]() |
#11 |
Лентяй и флудер
![]() |
![]()
Насколько я знаю, в той версии уже включены все файлы с этих маршрутов.
А при публикации маршрута для уменьшения его веса они удаляются, чтобы каждый сам скопировал их обратно при установке из уже имеющихся. В любом случае, полная версия ещё не раз пригодится при установке остальных русских (и не только) маршрутов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]()
оказывается вагончик pv51_зеленый требовал файлов от основного вагона pv51 - скачал, доустановил. и еще составил свой составчик с ТУшкой. изза проблем с маршрутом кирова - он загружается но при поездке требует недостающие файлы коих у меня нет - пока гоняю составчик на широкой колее. (может кто то выложит папки us1,us2 (что там еще? jp какие (у меня japan1,japan2 и европы)) пожатые раром в солид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в планах все таки попробовать сделать свою лесную дорогу с вывозом леса с делянок. см.выше. Ужугскую Ужд. ![]()
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Во избежании оффтопа некоторые сообщения перенесены в новую тему http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=241
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
У меня были и есть те же проблемы, но они совершенно не мешают- просто жми "да","да","да". Можешь Энтер зажать- маршрут немного поругается, но загрузится и заработает. А ПС лучше выкачать весь с суткового- и не забудь сделать .кон файлы к некоторым локам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Очень прошу.
Помогите установит ланшафт и подвижной состав УЖД в игру! |
![]() |
![]() |