Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Да тогда уж сразу в Африку или США. С утра прилетел, пофоткал железку весь день, вечером улетел - как раз в выходные можно уложиться
![]()
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Raskolnikov; 08.07.2011 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Когда уже эта "стратегическая" дурь из бошек людей выйдет?! Всё в Европу играем, а поведение как у деревяшек.
![]() |
#93 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У вас неверные сведения.
> В США о существовании «транспортных фанатов» знают все. Нездоровое восприятие их увлечения местной полиции не свойственно. Любитель железных дорог из США Д. Зиновьев описывает такой случай: на подземной железнодорожной станции (аналоге станции метро) в американском городе Бостон он фотографировал поезда. Это заметил полицейский и предложил... не пройти в отделение и не засветить плёнку, как могло бы быть в бывшем СССР, а сфотографировать его на фоне локомотива. Любитель железных дорог согласился, полицейский сфотографировал его рядом с локомотивом остановившегося на станции поезда (подробности истории: http://www.parovoz.com/semafor/2004-07a-print.pdf). Происходило это спустя всего 3 месяца после страшных терактов 11 сентября 2001 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]()
Разговоры о проблемах со съёмкой в штатах все же тоже мелькали, но, конечно, на много порядков меньше, чем у нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо! Распечатаю и с собой носить буду)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Официальное разъяснение от "Сапсана": http://sapsan-rzd.livejournal.com/43731.html
![]() |
#98 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
То, что написано в бложике(кто вообще его ведет? Сам поезд что ли?
![]() ![]()
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 20.07.2011 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Информация в блоге и в 1513р расходится?
![]() |
#100 |
Безбилетник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Из сапсаноблога
Цитата:
![]() |
![]() |
#102 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,076 раз(а) в 931 сообщениях
![]() |
![]()
У нас тут вообще беспредельщики на вокзале...стоим на платформе , провожаем друга ну и фотографируемся и тут подбегает мент и говорит что мол сьемка здесь запрещена .. я ему вежливо объясняю мол снимать я имею полное право , про запреты нигде не говориться....он мне в ответ: действует положение которое запрещает проводить фотосъемку...
а я ему в ответ: это постановление было отменено аж в 2008 году приказом №513р (сказал на вскидку...так как не помню номер распоряжения)....мент помолчал секунды 3 и говориттипа я вам разрешаю сделать последний кадр...ну я ему ничего не ответил мы сфотографировались , попрощались с другом и он уехал...выходя с вокзала тот же самый мент мне говорит..."чтоб я тебя здесь с камерой не видел"... Что делать в этом случае? Понятно что надо писать заявление или жалобу , но кому? Другое дело депо....ни охраны тебе , ни ментов ... снимай сколько влезет ...единственное надо будет спрашивать машинистов есшли они принимают тепловоз...но у нас адекватные люди водят поезда , поспрашивал у них-говорят подходили цитата: "такие же повернутые на поездах как ты" ![]()
![]() |
#103 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 116 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]()
ИМХО, снимай как снимал, и все. Если тот мент попадется, то же самое ему и ответишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Синдром вахтера детектед. Вообще, любого "вахтера" выводит из себя спокойная реакция собеседника. Ведь он именно ждет волну резкого возмущения от тебя, а ты улыбайся: "Извините, но Вы не правы".
В следующий раз перед таким ответом молча включи диктофон, а потом обращайся в СБ(или как она там) МВД, дескать, угрожает товарищ, нарушает мои конституционные права(ст.27 ч.1 Конституции РФ в данном случае), превышает свои служебные полномочия. Разок взгреют, сразу остынет, как миленький. Работой своей надо заниматься, а не всякой ерундой.
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 30.07.2011 в 21:36. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
#105 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати о птичках, господин полицай хоть представился или сразу начал брызгать слюной?
![]() |
![]() |