Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3241 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Всё отлично)) Заработало! Только вот если бы мне теперь кто нибудь объяснил за что отвечает строчка coment(, и чем отлечается:
Coupe1.s от (Coupe1_rv.s-развернутая модель)?!.. Только у меня выдаёт теперь ошибку не найден "Plazkart.sms"... Я как понял он должен быть в корне игры, в папке SOUND и отвечать за звуки в кабине, но его вроде как нет! Что это такое? А вообще огромное спасибо boroda6304.
Не важно как падаешь, важно как поднимаешься! Последний раз редактировалось RACH; 27.07.2011 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#3242 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
coment это комментарий, в нём можно писать всё, что угодно, эта секция не будет обрабатываться машиной, как будто её нет вовсе, это, например, для себя заметки писать в файлах.
Plazkart.sms это звук для салона плацкартного вагона.
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#3243 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчёт Plazkart.sms я же написал, что он отвечает за звуки в салоне, это я знаю, я вот не могу понять, чего у меня его нет в папке SOUND, ведь он должен быть там?!!... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3244 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
А "Звуки #1 для вида из салона плацкартного вагона" установлены? Только акуратней, "В процессе установки файл "genpasswagmodern.sms" в папке "SOUND" вашего TrainSimuator будет заменен на новый." , и ещё, в папку "SOUND" устанавливается какой - то bat-файл, который не знаю что делает, я незнакомые батники не запускаю.
Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
#3245 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Всем здравствуйте! У меня вот такой вопрос: возможно ли в МСТС, копировать один и тот же самый вагон, но что б один вагон был с табличкой, а другой без. Возможно ли? Буду очень благодарен за ответ!
![]() |
#3246 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Можешь скопировать *.wag, *.s и *.sd файлы, дописать к названию вагона по букве, будут tsrPass_Pass-0008.wag и, к примеру tsrPass_Pass-0008t.wag. В tsrPass_Pass-0008t.wag пропиши фрейтом табличку. Ну и открой файлы, тоже переименуй всё. *.s открывать не надо. Гоблинизм, конечно, но для личного пользования самое оно. Один вагон оригинальный, один с табличкой.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Саша 2Shae Туше за это полезное сообщение: |
![]() |
#3247 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3248 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
в маршруте Борисов - Минск, перед станцией Жодино Южное, требует файлы:
scleantrack2.ace acleantrack1d.ace A1t100m7Bridge1.s Может кто подкинуть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3250 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,552
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
На будущее..если что то требует-то это можно найти в других маршрутов посредством поиска системы
Этот пользователь сказал Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: |
![]() |
#3251 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3252 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста! вот установил сценарий.... захожу в игру и выбивает ошибку: Ошибка при чтении файла базы поезда! как ее решить ?
Внимательно изучить FAQ, там всё про это написано. Последний раз редактировалось Zabor; 31.07.2011 в 02:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3253 |
download-админ
|
![]()
Весь, относящийся к сценарию, подвижной состав установил ? и скрин, пожалуйста, сюда в тему ( скрин ошибки ).
![]() |
#3254 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Обращусь ещё раз, ибо больше некуда. Не знаю уже что и делать, хоть я и не новичок в MSTS, виснет у меня игра в любом сценарии, даже в свободной поездке, может через 15минут зависнуть, а может через час, а может через полтора, т.е. время всегда разное. Зависание идет на секунд 30, потом 1 сек отрывок звука, и всё, без всяких отчетов игра закрывается. Переустанавливал несколько раз, последний раз даже по инструкции с сайта Zabor ставил, пс не много, к одному сценарию с ЖДсим и всё, 2 маршрута, вообщем игра "легкая". Потом ещё переустанавливал, на чистой игре пробовал на Амтраке прокатиться, где автопилот ведёт, вылета не было за всю дорогу. Скопировал папку TRAINS резервную свою, там уже есть нужный ПС для степанок и раньше всё работало. Пол часа и не проехал-вылет. Ошибок не каких не вылазило при загрузке сценария. ОС Windows 7, регулярно обновляеться, раньше всё работало. Оперативки 4Гб(3.25Гб если точнее), прописываю ключ -mem:2048, в пути к игре пробелов нет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Я уже ума не приложу что делать. Даже уже дрова на видеокарту переустанавливал. Если не найду выход, придется отказаться от msts навсегда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3255 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение: |
![]() |