Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]() ![]() вагон пустой был или с пассажирами? ![]()
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#347 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Пожалуй, надо запастись попкорном и добавить топик в закладки
![]()
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
#348 |
Пользователь
|
![]()
С пассажирами... Мне за 15 минут надо было отдраить вагон так что бы он блестел как у кота ..... Ну стою я согнувшись в три погибели с веником в руках спиной к проходу... Тут бац, и чья-то рука опускается мне на плечо... Надо было видеть мое лицо в тот момент - была рука ЛНП, "что прибираемся??? А халат где???? После станции ко мне расписаться в журнале за нарушение охраны труда и ТБ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Пользователь
|
![]()
Все вы мужики одинаковые, полузуетесь нашим хорошим отношением и наивностью))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
У Вас такой интересный живой разговорный язык, не зная род Вашей деятельности и принадлежности по половому признаку, я подумал бы что Вы машинистъ!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ким Чен Ир за это полезное сообщение: |
![]() |
#351 | |||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() На самом деле, а вдруг бы они ЛНП увечья причинили серъезные, кто бы потом отвечал? Ммм? А там еще и соучастие можно приплести "ну вот она нам сказала, что этот дядя ее плохо назвал". Так что ну нафиг такие авантюры. Ну сказал и сказал, пусть идет дальше, проучить можно по-другому и совершенно без ущерба для себя. Премии лишит - выходи в рейсе на посадку в лифчике, шортах и тапочках. Вломят и тебе конечно, но то что ЛНП достанется сильнее - 100%. ЗЫ: И я с Саней (Ким Чен Ир) совершенно согласен, всё-таки негоже девушке такими словечками выражаться, не красит ни разу. Без обид, мы тут не собираемся нотации читать, просто "за Державу обидно", как говорится.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
#352 |
Пользователь
|
![]()
Я вот не пойму хорошо это или плохо????
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksushechka043; 13.07.2011 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Это все прекрасно, вдвойдне прекрасно, что Вы проводник ПДС, более того, я уверен, что моя поездка в обслуживаемом Вами вагоне была бы самой лучшей, волнительной и запоминающейся из всех, но некоторые слова в Ваших комментариях лучше заменять другими, более пристойными. Есть определнные правила приличия, которые лучше все же соблюдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Пользователь
|
![]()
Готова понести заслуженное наказание за то что матюкнулась, неприкрыв слово
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Лучше находите синонимы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Пользователь
|
![]()
Скажите пожалуйста, а эту самую форму вообще реально самой купить??? Потому как на то что нам дают без слез не взглянешь, а форму требуют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я без формы выходил, только в синей рубашке, потому что она у меня была значально, а остальное мне никто не выдавал. Один раз кто-то насчет формы мне замечание сделал на посадке, я так и ответил: мне не выдавали, извиняйте. Но я это делал, во-первых, принципиально(а то может мне еще ТЭН купить в вагон или оплатить ремонт?), а во-вторых, я работал студентом и поэтому за работу не держался. Если вопрос не принципиальный, то дорога тебе в военторг. Как правило, на всех более-менее крупных вокзалах, имеется.
![]() |
#358 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]()
То что я сегодня не вольно услышал от самих жд работников, о форме администрации жд. Я сегодня на оп 3 Рабочая ожидал электру, и тут идут машинист и его помогала и о чёмто разговаривают, подходят садятся на скамейку, и продолжают ранее начатый разговор, " Помогала машинисту, давеча рассмотрел новую форму начальника уе******я она какаято, машинист помогале, дауж на Мюллера из Гестапо в ней точно похож", и тут подошла электра они прекратили разговор и сели в заднюю кабину электры. Вот такое вот отношение к новой форме ОАО ПИДа у самих железнодорожников, так что народ делаем выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Просто такая светлая форма, которую предлагают - не практична, что в локомотиве, что в вагоне - запачкаешься быстро и оно только заметнее будет.
![]() |