Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Наш клуб > Встречи и поездки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 13:51   #1
ar-ren
Опытный
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 129
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ar-ren стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Посоветуйте, как съездить на Кузнецовский перевал

Если считать, что выехать из Тюмени или Екатеринбурга. Как лучше добираться, самолетом или поездом? У кого получать разрешение поснимать в районе Кузнецовского тоннеля?
ar-ren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 20.07.2011, 20:48   #2
Петришин М.
Кочан
 
Аватар для Петришин М.
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Szent-Petervar
Сообщений: 371
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях
Петришин М. скоро прославитсяПетришин М. скоро прославитсяПетришин М. скоро прославится
Отправить сообщение для Петришин М. с помощью ICQ
По умолчанию

Самолеты в данном направлении (Хабаровск) из Екатеринбурга, если и бывают, то очень дорогие. В этом случае дешевле брать стыковочный рейс Екатеринбург-Москва-Хабаровск или Тюмень-Москва-Хабаровск у Аэрофлота или Сибири или еще кого-то. Только это все равно не дешево. Из Тюмени точно туда ничего не летает. В каком-то смысле проще поездом, если не лень провести n-дней в ПИД-вагоне. Мне лично точно лень. Удобно в том смысле что сел в Тюмени, а вышел в Хабаре. Далее пересадка на местный поезд. Это либо Владивосток-Советская Гавань либо Хабаровск-Совгавань. Фишка в том что Хабаровск-Совгавань останавливается на каждом столбе, включая те что в зоне Кузнецовского перевала: Косграмбо, Откосная, Кузнецовский. Поезд из Владика стоит только в Высокогорной, соответственно нужно как-то добраться до перевала, что около 25 км.

Разрешение получаем в пресс-службе ДВЖД. Контакты ищем на сайте ПИД, она же РЖД.
Петришин М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 02:32   #3
ALEXZDB
Заблокирован
 
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Владивосток.
Сообщений: 264
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
ALEXZDB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ar-ren Посмотреть сообщение
У кого получать разрешение поснимать в районе Кузнецовского тоннеля?
В главном управлении ДВЖД, а оно как раз в Хабаровске и находится.
ALEXZDB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К\ф Перевал (про саморасцеп на БАМе) 2ТЭ116* Видео и фото 85 23.04.2011 12:21
Посоветуйте сборку MrFrag MSTS - Об игре 11 22.04.2011 13:48
Посоветуйте джой для флайтсима Prince Другие игры 2 18.02.2011 13:44
Утилиты. Посоветуйте чем пользоваться. lyolik MSTS - Об игре 2 05.09.2009 22:43
Посоветуйте софтину Vad IT, компьютеры, электроника 0 04.02.2009 16:55


Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?