![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Накатал 4 поездки, проверил, система "пополам" безотказно действует, не буду говорить, где катался, ибо система взаимовыгодная и пиду знать подробности необязательно =)).
Первый раз ехали туда и обратно вчетвером, пришла пышная женщина с быдлочепом и терминалом, мы честно сказали, откуда едем, она покрутила шестеренки своего терминала и сказала - ну эм… 400 РЭ, давайте 200 и довезем в лучшем виде... Прикинув, что на две бригады выйдет уже полная стоимость и сделка не имеет смысла, говорю - а еще ваш брат тут водится? Убедившись, что всё схвачено и поделено по вагонам и даже сторонам вагонов заплатил 200 за всех и дальше мы спокойно доехали до станции назначения. Сегодня ехал с женой, мужики пришли поздно и ОП посадки я конечно насвистел ![]() Убедившись еще раз, что эта сторона вагона исключительно его вотчина спокойно отдал 100 и уткнулся в коммуникатор, он меня отвлек и выдал два полных билета, я взял и смотрю - станция "от" та, что я насвистел, "до" докуда сказал, цена каждого 71 РЭ с копейками… Челюсть у меня до пола не упала, ибо то, что у них собственные терминалы я и сам знал, но зачем он мне билеты выдал, не понял ![]() ![]()
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
142/2=71 РЭ как-то несерьезно, он 100 и попросил, но осознавая, что нарушает правило "пополам" честно выдал билеты, чтобы больше соответствовало полной стоимости.
Проще говоря, он хочет денег, я это знаю и не возражаю, за проезд все же надо платить, я не молодой заяц, чтобы всю дорогу по вагонам бегать из-за 200 рублей =)), тем более с женой и ноутом в сумке на плече. Логика предельно простая - билета нет, не бежит, не бычит, значит "порядки" знает, контролер понимает, что сейчас немного приподнимется за счет родного ПИДа, меня эти "порядки" тоже полностью устраивают, ибо халява и контролер лучший друг, потом он проходил еще пару раз - около нас даже не останавливался.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 19.07.2011 в 22:57. Причина: орф. |
![]() |
![]() |
![]() |