Этот пользователь сказал Спасибо Joden за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуй дорогой сайт! С юбилеем тебя! От души поздравляю всех разработчиков замечательных дополнений, маршрутов и сценариев, а так же всех форумчан, и просто неравнодушных к МСТС людей! Дорогой сайт, благодаря тебе я познакомился с замечательными людьми и полюбил МСТС еще больше! Только что вернулся из поездки по тверскому железнодорожью, а тут праздник такой! От всего сердца желаю, сайту и его команде дальнейших творческих успехов и новых юбилеев!!!
А мачтовый прожекторный светофор ПС-45, для своей коллекции, я все же нашел! Пора начинать искать карликовый... Последний раз редактировалось Vilexon; 19.07.2011 в 05:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Разработчик
|
![]()
Всех нас с Юбилеем!
Да, есть что вспомнить ![]() первый сайт, форум, начало моделирования (я кстати стал учиться 3Д именно из-за трайнсима) ..... псим, позвали на форум разработчиков ....... выложили первую модель переносы сайта и форума .......... встреча с Петром (он передал мне диск с исходниками моделей и новосибирским маршрутом, сказал что не будет больше заниматься этим и пожелал удачи) ........ бандероли с дисками Москва-Новосибирск-Узбекистан (для Кости) дальше - больше, учишься на моделях, появляется много качественного фотоматериала однажды еду в автобусе по мосту - звонит Ивари (tunturi) и на ломаном руском рассказывает как бы хотелось сделать модель кабины фантомаса (или машки) ........... модель по четырем фоткам .......... чертежей никаких, размеров тоже, всё на глаз знакомство с людьми с ЖД, поездка в кабине ............. дальше еще больше, работа над презентацией новой машины для ТЭВЗ-а (сейчас уже следующую делаю) ........ заказы от моделистов на систему компьютерного управления макетом (ИД "Семафор", г. Москва) ..... новые методы визуализации, новые симуляторы .......... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Joden за это полезное сообщение: |
![]() |