| Этот пользователь сказал Спасибо Север за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
|
Ну вот как раз про это я и писал. Только если немного залезть в биологию, то можно увидеть интересную особенность, мутировавшие животные и растения очень быстро погибают, поскольку их выживаемость крайне низкая. И в этом я сам убедился, когда был в Припяти, никаких мутантов я там не видел, растения самые обычные, лошади тоже без изменений, 4 ноги, 1 голова, хвост. Про двухголовых рыб скажу следующее, меньше нужно смотреть REN-TV, и больше читать интересную научную литературу.
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
Мутантов из сталкера нет в реале. Спасибо Кэп, а то мы уже думали... Чушь какую-то гоните, причём здесь школота? Щас что из-за них мутантов убирать будем? Кто не хочет пусть не играет. Да и сталкер не школьная игра, дети любят контру и прочую муть скучную.
По логике сюжета после выжигателя нужно незамедлительно отправляться на Припять, я так и сделал, в тоннеле я был уже без патронов к автомату и без аптечек, в гостиницу я попадал с 10ком патронов для автомата, дробовик был, мало патронов, но он бесполезен, двоих убил в здании. Короче я доказал вчера что пол Припяти (самую опасную часть) и внешний уровень ЧАЭС можно пройти на мастере, без аптечек и с пистолетом Sig, я думал на ЧАЭС с таким набором меня ранесут, но я выжил и конечно сдох в подвалах саркофага от радиации и ранений. В продолжение отрывков старой игры, ещё в КПК странность нашел, не помню уже какую, зато увидел что на столбике с табличками направлений на милитари возле заслона, есть табличка Мёртвый город, да и на карте его не много видно) Там где щас Лиманск почти. Но это не не доработка, представим что он есть но нам туда не надо))) Последний раз редактировалось Север; 05.07.2011 в 08:33. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Кровосос и псевдособака
![]() ЗЫ: причём здесь радиация и мутанты в сталкере? Играли в сталкер? Радиация и мутанты не связаны! |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Север за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Кстати я не нашел ФТ-200М на ЧАЭС, кря поганый, идиоты патчи сделают последние, а бинарники будут старые, без них скрипты некоторые не работают, со старым бинарником кря сделают и думают "вот это для последнего патча". В итоге самое основное с откатом до старой версии. Ну не дурость ли?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| s.t.a.l.k.e.r., сталкер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|