Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pevvel за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
![]()
МСТС тем и крут, что можно создавать сложные сценарии по реальному расписанию, использовать ПС, который в реальности ездит на каком-либо участке, моделировать различные ситуации, которые видел в жизни на этом участке.
Поэтому, говорить вот в таком духе: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pevvel за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Да пускай хоть зачитаются. Я маршрут строил для езды по реальной системе вождения поездов, а не ваши "паровозики в сценарии гонять". Кто знает, поймёт меня.
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 116 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Езда по графику, могу предоставить служебку кому надо. С лентой, (управления тормозами, всё как по инструкции) действия согласно ограничения скоростей, приказов начальлника дороги (всё это описано в файле Скорости и параметры движения.doc). Соблюдения весовых норм для грузовых. Насколько знаю у нас до 6500 т.
И не дай бог с пассажирским поездом то же Бекасово-1 пройдёшь позже графика на 1 минуту. Лишение премии 500%! ![]() ![]() Кто играет в мультиплееры знает о чём я. Больше ничего объяснять не будут. Каждый играет так, как ему хочется, я не навязываю. ![]()
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Смотрю служебное расписание и вижу, что после Москва-киеская есть только время проследования Калуги, до Калуги никакие станции не значатся в служебке...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Скину обязательно. Попозже я отсканирую некоторые страницы, с наиболее интересными поездами и выложу. ![]() Служебку кстате достал самую новую. Там даже СЭ без остановок под ЭП10 расчитаный.
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
![]()
Да оставь ты Ромыча в покое
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vlad; 02.07.2011 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,125
Поблагодарили 1,156 раз(а) в 324 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
P.S. Хотя бы из уважения можно было бы прислушаться к авторитетной критике Евгения и Игоря, кои являются аксакалами этой игры. P.P.S. Роман, пойми меня правильно, я не пытаюсь давить и указывать, что и как тебе делать. Ты сам взрослый человек, уже поезда водишь. А это что-то да значит.
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо projecter за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
projecter я не возражаю, просто в сценарии я не играю вообще, то есть я далёк от этого. А не играю и не интересуюсь ими по следующим причинам:
1) MSTS у меня работает отвратительно, в любой момент вылет. То есть еду я в сценарии, сохранился и тут же через мин 5 у меня вылет! Я что заново должен начинать? А может я уже за эти 5 минут далеко проехал. 2) Машина слабая, игра на нём работает (в плане графического движка) скажем средне. Я вообще не знаю что у кого-то например на Киевской может быть fps свыше 20 кадров - для меня это фантастика! Хотя реально я такое испытывал у друга на его компе. Тот работал с игрой отлично. 3) Реализм в сценарии не превышает даже 20% того, что может происходить реально при поездке. Вы в курсе что такое сбои кодов АЛС, внезапное перекрытие сигналов, срывы стоп-кранов (падение давления в ТМ), погасшие светофоры и подобные не штатные ситуации? Отнють это знают максимум те, кто работает на ж.д, или любят играть в ZDsimulator. Поэтому для меня сценарии в MSTS полный отстой, в плане отличия от реальных ситуаций или того же здсимулятора. А так да, прикольно, едешь у тебя встречный идёт, свистнет. Сигналы разные подаются, маршрут уже готов куда нужно. Не надо каждый раз думать куда стрелки переключать. А в общем плане я стараюсь передать полностью реальный профиль пути Киевского хода, как он есть. Смысл реализма вождения поезда будет именно в том, что бы провести тяжёлый "самосвал", по крутому профилю и нигде не застрять. Тоже самое и с пассажирскими. А так же ещё не превысить нигде установленную скорость более чем на 3 км/ч. Тонкостей тут много, но знают их максимум 3-5% MSTS-ников. ![]() В общем у кого какие интересы, играйте как нравится, мне пофигу. ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Ромыч РЖДУЗ за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Роман, ну зря ты так. Ну как ни крути - сидя за компом никогда не почувствуешь поезд так, как в кабине. Игра всегда будет игрой, и до реала ой как далеко.
![]() |