Этот пользователь сказал Спасибо Alexey за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Я думаю частично. Это только на вокзалах и в нутри аэрапортов. А ты попробуй поснимай более крупныи сор. станции и тп, перегоны где перевозят газ и тп. Выйти на взлетную полосу. Вежлево попросят удалится или проблеммами повяжут.
Последний раз редактировалось Raskolnikov; 25.06.2011 в 23:07. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Alexey за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#77 |
Паровозник
|
![]()
На перегонах думаю ничего не будет, а на сортировочных и взлетке примут, но вовсе не за фотогрофирование, и то и то служебная территория.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Опытный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Врач-экзекутор
Вы сказали Спасибо: 5,707
Поблагодарили 16,806 раз(а) в 4,106 сообщениях
![]() |
![]()
Во все организации, особенного государственного характера, обращения подаются в двух экземплярах. На втором экземпляре ставится входящий номер. На ответ положено 30 дней. Или отправляется по почту заказным письмом с уведомлением
![]() |
#80 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() p.s. Да и ваобще, что то у меня складывается впечатление, что все это фигня. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alexey; 29.06.2011 в 19:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,626
Поблагодарили 3,573 раз(а) в 1,136 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Опытный
![]() |
![]()
Пока сейчас все до всех дойдет, я думаю что через годик, в разных городах, на вокзалах снимать можно будет без каких либо мелких запретов (типо-снимать нельзя и тп).
А вот жаль что мелкие, большие грузовые станции, снимать точно уш нельзя. Что даже до смешного доходит, стоиш чуть ли не в лесу за километров 5-8 от станции, и к тебе аш чмеха по встречке нисется ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alexey; 30.06.2011 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Поездил тут в июле,поснимал.. В Москве (на Ленвокзале с платформ),в Мичуринске
(на вокзале,в депо),в Нижнем (на вокзале,в вагдепо)в Кирове(на вокзале,в депо),в Бологое. В Кирове в депо охранник подскочил-показал уд/пома,отстал,даже снимать разрешил. В Нижнем в вагдепо проводница вылезла, спросила зачем, ответил для себя- исчезла. А остальное -без вопросов: на Ленвокзале цинично на глазах у полицмейстеров и службы охраны шлепал,хоть бы кто вопрос задал. Прикольно в Бологое вышло:2 дня на окурке ездил, видать примелькался. Снимал вагон на текстуры,в монитор вижу отсвет-полицмейстер с моста чешет, прямо на меня , ну и давай мне мои подвиги перечислять,что снимать запрещено. Я ему спокойно про указик 1513 , мол снимаю с платформы, т\б в общественном месте, для себя,что я нарушаю?Он ответил ,что снимать запрещено,повернулся и ушел. И чего человек хотел?
Работник концерна "РоссМАтом" Последний раз редактировалось WALT; 07.07.2011 в 01:51. Причина: ГО |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо WALT за это полезное сообщение: |
![]() |
#84 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Это как гайцы с фразой "пройдите в машину". Перепись безграмотных.
![]() |
#85 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]()
На Курском вокзале есть один тип, ходит переодетый в штатское и тычет своей корочкой Уголовный розыск, документы ваши! Тут нельзя фотографировать это стратегическое место, да ещё требует показать билет на поезд, я ему говорю, я никуда не еду, он спрашивает? А что-ты тогда тут делаешь? Я ему отвечаю просто приехал посмотреть на поезда, я ж\д любитель!
Он таким грубым голосом отвечает и даже угрожать начинает, ты знаешь, что за это может быт? Это грозит Дежурной частью! Я ему говорю, а что я даже не могу просто так приехать на вокзал? Нет не можешь! А ну иди от сюда, что бы я тебя здесь не видел, и ещё с таким криком "Ты понял меня!" и даже был готов разбить фотик. Не о каких указах 1513 он даже слышать не хотел и их читать. Было даже не возможно, что-либо ему сказать, он и слушать не хотел, только орал убирайся! Ну такой тип мне впервые попадается, а ещё Нургалиев говорит доверять этим полицейским. На Казанском вокзале наверное самые добрые сотрудники и проводницы работают! Вон даже мне разрешили сфоткать вагон-тюрьму, и не одна проводница ещё не вышла, и не сказала, что нельзя фотографировать вагоны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 695 раз(а) в 285 сообщениях
![]() |
![]()
Надо пожесче было с ним, главное не перебрать. Если знаеш законы, которые тебе надо - проблем не будет. А если слушать не хочет - пусть ведет в отделение, там уже вся ситуация прояснится, может ему даже впишут по первое число. Особенно эффективно записывать разговор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#88 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
![]()
Раньше я тоже заморачивался проблемой "можно-нельзя". Но теперь она для меня решена раз и навсегда.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]()
Да я говорю ему вообще нельзя было ничего сказать, он только орал убирайся с вокзала и ещё на повышенном тоне "Ты понял меня!"
Последний раз редактировалось Max-RZD; 07.07.2011 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Молодец, Влад,умница! А не подскажешь, в Гондурас или чуть южнее дороже или дешевле будет? Ну в смысле съездить, железку пофоткать?
![]() |