![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Женя, Часть уже реконструирована, тот же ОП Удельная, и другие участки из того, что я успел обойти и посмотреть на фотках вся реконструкция сводится к замене путей главного хода и местами ликвидации стрелок, иногда станций, плюс меняют сигналку, новые светофоры ставят, как правило, в 5 метрах от старых.
После окончания реконструкции сигналки будет достаточно прокатиться с камерой на ЭРке в салоне, снять на видео новые таблички и замененные светофоры, в MSTS тот-же входной как им был, так и останется, только табличку заменить на новую, если сменили. Ветку через Сестрорецк реконструкция думаю вовсе не затронет, Пискаревку, Кушелевку и объездной путь вдоль Суздальского проспекта тоже. Новые мосты… думаю что очень много их не станет, кроме того использовать пока все равно приходится то, что можно добыть для MSTS, о воспроизведении "реальных" пока нет речи, да это в большинстве случаев и не требуется, они же типовые, максимум перекрасить то, что есть. Через год… за этот год хотя бы ландшафт создать и проложить все пути на маршруте, в крайнем случае, получить информацию о ликвидации путей конкретной станции не составит труда у рабочих, если прямо на глазах их сносят. Было бы желание… Последний раз редактировалось Zabor; 17.05.2008 в 17:04. |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Какова длинна маршрута С-Петербург-Выборг? Если не ошибаюсь около 130км.
|
![]() |
![]() |