Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2008, 12:36   #1
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Цитата:
Сообщение от malchik Посмотреть сообщение
не успел я этого увидеть; нажал ENTER для посадки пассажиров,
поезд откатился назад и посадка прекратилась, а вместе с ней и
время ожидания
Я обычно как подъезжаю к точке остановки на 1-2 кг/см, так и оставляю на перекрыше, привычка еще с ЭРок выработалась, когда они при посадке со станций под уклон укатывались заразы, так вроде и на реальной ЖД делают.

Вагоны ЭРок сокращу, чтоб были, но меньше, получится золотая середина - по два вагона в парке депо они и есть и не роняют частоту.

Цитата:
Сообщение от malchik Посмотреть сообщение
я тоже в этих вагонах совсем запутался... раньше скаичвал пак,потом выпущены были те же ваги, но поотдельности и вот снова выпущены паками... Кароче, по твоему ридми скачал у них на сайте что требовалось и поехали
Это я виноват , просил под № выложить, чтоб поиск легко находил - скопировал с ридми вбил в поиск сайта, скачал и поехал.

В принципе ничего против паков не имею, быстро скачивать, если нужно что-то изменить проинсталлировал в пром папку и поменял у всех разом нужный параметр перед припиской.

Только разбираться в вагонах, когда их все больше только по цветовой дифференциации штанов синие/зеленые тоже не айс, написали бы хоть №№ вагонов в паке, все было бы проще и поиск на сайте был бы корректен.

Спасибо за инфу, тогда "?" из ридми убираю, у меня этот пак отправлен на архивный диск, он в салазках, салазки на полке, полка завалена хардами, короче далеко, а перекачивать лень было, когда ридми писал .

Тогда для финала осталось:

- вернуть ЧС4 (поменять обратно с трафиком) в состав игрока.
- добавить статических вагонов в Фастове.
- уполовинить статические вагоны ЭР9.

Все пункты критичны для следующих миссий, потому этот тест сейчас и важен, не хорошо, когда в грузовой миссии, начинающейся позже на 1 минуту как раз в рем зоне завода что-то испарится с путей .
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ