Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 11:43   #16
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,307
Вы сказали Спасибо: 523
Поблагодарили 584 раз(а) в 355 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
Вот если бы Вы подсказали, где описаны эти самые ограничения на "кол-во вещей, которые можно в кабину поставить", то я сказал бы огромное спасибо !
А написать патч, при наличии исходной информации, и у нас хватит ума и сообразительности.
Уважаемый dimaf!
Вам уже по меньшей мере 3-й раз (в разных темах, где был задан этот вопрос) отвечают. Пока нет никакой возможности прописать монитор в кабине. Вам советовали в одной из тем обратиться к авторам wr lenta. Слушайте "оранжевых" - они знают, что говорят. Ознакомьтесь с этой темой, свяжитесь с авторами и, если они посчитают нужным - поделятся с вами результатами изысканий.
Мне почему-то кажется, что если, цитирую: "...у нас хватит ума и сообразительности..." патч написать, то, скачав программу, Вы сможете получить ответы на Ваши вопросы.
Искренне желаю успехов.
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 20.06.2011, 12:00   #17
dimaf
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dimaf стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Awaken, спасибо за ответ !
Но вот сдаваться пока не хочется !
Особенно, если вспомнить известные слова Козьмы Пруткова:
"Многие вещи нам не понятны не потому, что мы их понять не можем,
а потому, что они не входят в круг наших понятий !"
Я вот, например, на сайте trainsim.com видел кабины с графическими
мониторами - что-то близкое. Так что попробую посмотреть там по-подробнее.
Но в любом случае, спаcибо за ответ.
С уважением,
dimaf

Последний раз редактировалось dimaf; 20.06.2011 в 12:02.
dimaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 12:06   #18
dimaf
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dimaf стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Vicente, спасибо за ссылку !
С уважением,
dimaf
dimaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 17:55   #19
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,439
Вы сказали Спасибо: 1,240
Поблагодарили 634 раз(а) в 388 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimaf Посмотреть сообщение
Я вот, например, на сайте trainsim.com видел кабины с графическими
мониторами - что-то близкое.
Это не значит, что они работают именно как графические мониторы. Они могут быть просто интерьером кабины, т.е. просто мёртвая картинка, которая ничего не значит, и не меняется.

А вообще было бы неплохо разработчикам сима сделать как в МСФС, написал новый прибор в xml, текстуры сделал, описал его взаимодействие с другими, и он в игре(упрощённо говоря).
Но я, конечно понимаю, что у этих двух симов разные уровни развития.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован

Последний раз редактировалось GeneZone; 20.06.2011 в 17:57.
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 18:07   #20
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,258
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,584 раз(а) в 874 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GeneZone Посмотреть сообщение
Это не значит, что они работают именно как графические мониторы. Они могут быть просто интерьером кабины, т.е. просто мёртвая картинка, которая ничего не значит, и не меняется.
оно так и есть - просто картинка в интерьере.
электронный индикатор скорости можно сделать, и на том спасибо

Цитата:
Сообщение от GeneZone Посмотреть сообщение
А вообще было бы неплохо разработчикам сима сделать как в МСФС, написал новый прибор в xml, текстуры сделал, описал его взаимодействие с другими, и он в игре(упрощённо говоря).
Но я, конечно понимаю, что у этих двух симов разные уровни развития.
в трейнз так можно а в мстс нельзя. устаревший движок
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
значения, кабина, параметры


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расписание движения apelsin7 Железные дороги 33 12.09.2011 23:43
Расписание движения kalmah70 TrainZ — Об игре 1 02.02.2011 09:50
Дополнительные измерители параметров DDT17 MSTS - Об игре 5 14.06.2009 22:08
Местного значения whity MSTS - Маршруты 4 20.02.2009 23:44
начало движения m@shinist MSTS - Звуки 4 18.08.2008 12:32


Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?