Цитата:
Сообщение от Fanat Resident Evil
Значит так игра гавно,много глюков недоделана дураками из Aura.в переводе Австралийские кингуры!какието сраные куиды и много всякой хере,графики неналожено,всё зделано 3дмах и фотками а графики не видно,да ещё за конченое дополнение требует бабло!Сидел я нанём пол года чуть сердце не отвалилось,дополнение исчезают,тормозит не зовисит от компа!Кароче советаю Train Simulator или Rail works train simulator 2!И ещё в 2011 выйдет новый Trainz 2011+сердечный приступ,от Акелы!
|
Знаете, дорогие товарищи, как бы это странно ни звучало, но у меня складывается похожее мнение о trainz. Мне иногда становится непонятно - а для чего собственно создан trainz? Думаю большую часть своего времени, пользователь trainz проводит собственно не за игрой, а за поиском всевозможных зависимостей, потерянных и неверных связей, куидов и прочего хлама, извините за резкость, просто накипело. Думается мне что разработчики trainz по какой-то причине, от них зависящей, при разработке сего творения, были обижены на весь мир, и trainz в том виде, в котором мы его видим сегодня, является наверное неким таким ударом обухом по голове всем нам, любителям ЖД симуляторов, которые волею судьбы оказались в жизни более менее на своих местах... Иначе ни как не объяснить то, что провозившись до утра с этим долбаным контентом, хочется лечь на рельсы. Настоящие...