![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Долго думал делать ли на конкурс сценарий, всё-таки решился
![]() ![]() Сценарий: Вечерний уголёк Маршрут: Степанки 2.0 Локомотив: 2ТЭ10Ут-0029 Старт: 17:25 Длительность: 50 мин Сложность: легко Время года: лето Погода: ясно MSTS Bin 1.8.052113 Подвижной состав - с трёх сайтов(zdsim.kiev.ua, trainsim.ru, railroadsim.net). Вам нужно провести угольный состав от ст. Степанки до ст. Озёрное. В Степанки с трудностями доставили угольный состав - у тепловоза проблемы с автосцепкой, он уже уехал резервом в депо Петровка. На смену были присланы Вы, поэтому Вам нужно доставить состав до станции Озёрное. Состав тяжелый, но профиль пути не тяжелый, поэтому трудностей не должно возникнуть, до разрешенной скорости 80км/час врядли разгонитесь. Номер Вашего поезда - 1610. Вес поезда - 4355 т Длина поезда - 904 м, 260 осей (65 усл. вагонов) Скоростя: максимальная - 80 км/час по стрелкам - 40 км/час Внимание! Перед сцепкой с составом нажмите Ctrl+Num5. ![]() ![]() ![]() ![]() Сценарий получился не фонтан (из 50 минут длительности 15 минтут стоянки ![]() ![]() ![]() Скачать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]()
не качается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Странно... уже 3 скачивания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]()
завтра с утреца прокачусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
download-админ
|
![]()
У меня без проблем по первой ссылке скачалось. Завтра постараюсь пройти и отписаться. Спасибо !
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
И я без проблем по первой ссылке скачал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Что то у меня пассажирский не встал на стоп-кран. Сергей как у вас прошло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В смысле не встал на стоп-кран?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня всё норм. Не сказал бы что стоянки очень утомляют, движение есть.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Daemon за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
А на Степанках 3.31 кто-нибудь пробовал, пойдёт?
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Daemon, спасибо за прохождение
![]() На Степанках 3.31 не знаю, но если все сценарии успешно работают, то и этот должен работать. На сколько я знаю в версии 3.31 ничего не трогалось из дизельного участка, поэтому думаю что будет работать. Самому ещё раз как-то неохота проходит на версии 3.31 после нескольких десятков прохождений, да и для конкурса всё равно Степанки 3.31 не катят. Последний раз редактировалось soroka.as; 06.06.2011 в 17:47. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня просто то сцеплялось без Ctrl+Num5 не без него никак, поэтому решил перестраховатся - написать об этом чтоб вопросов не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Почти медвед =))
![]() add Вот тут было видно как пассажирский... исчез, растворился, транклюкировался =)) ![]() И после этого поехал чмух и сообщение о срыве стоп-крана в пассажирском. add Чмух вернулся и очень резво загнал вагоны в стену ангара ![]() ![]() Ну вот, только разогнался до вожделенных 80 км/ч, смотрю, набок наверняка возьмут, дык не только взяли, еще и смену сдаете... Так до самого красного выходного Озерного подтормаживая накатом и доехал. ![]() В общем безошибочный сценарий, мелкие шероховатости, про которые писал выше, жаль только короткий. Да, это... здаёте пишется как сдаёте =)) Спасибо! ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 06.06.2011 в 23:01. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
|