![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
думаю, лучше купить видеокамеру с поддержкой 1080 50p, это самое то для таких целей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я предлагал видеокамеру независимо от фотика. У меня оба аппарата, хотя видео вообще не пишу. Только если мыльницей по-пьяни. По-приколу, я хотел сказать.
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() |
![]()
Решил купить Панасоник SD800, лучшее решение из любительских камер, с широким углом, 50p и почти без искажений при съемках в движении. Планирую отснять еще поездки до других ближайших городов: Владимир, Рязань, Калуга и т.п. Это будет очень хорошим материалом для создания реалистичных маршрутов в играх, уже из Твери записано 40 минут поездки из 67
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() |
![]()
еще и насадку куплю такую: http://www.youtube.com/watch?v=1KV3D...el_video_title
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
А номер машинки я не вижу, видимо тоже будет и с литерами светофоров, или это издержки сжатия/пережатия на youtube?
Какой рабочий размер ПЗС у Панасоник SD800? add А вот нашел Цитата:
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 16.05.2011 в 23:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Вполне может быть как у цифрокомпактов, где 1/2,5" или 1/1,8"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() |
![]()
на ютубе мой ролик со сниженным качеством на порядок, скачайте оригинал здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3568248
Панасы 700-800-900 считаются лучшими камерами любительского класса, поэтому и хочу взять 800-ю |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
После облома с NV-RZ10, когда я из-за шума не смог прочесть литеры и пикеты стал очень осторожно относиться к "лучшим", подсобрал информацию и выяснил, что там ПЗС 0,18" отсюда шум и низкая четкость.
Просматривая старые записи с NV-RX1 просто обалдел, начали сравнивать с современными камерами - ну не то и всё тут, где-то должен был быть подвох, зять свою цифровую камеру изнасиловал, но все равно RX1 со своим допотопным VHS был лучше. Ларчик открылся просто - в старых камерах, которые делали "на совесть" ПЗС оказалась 0,33", современным такой "глаз" просто не нужен, всё равно видео с него пойдет на сжатие, а оно без потерь не бывает. Накупил себе этих камер (за копейки и только в идеальном состоянии) и теперь с нетерпением жду начала сезона, чтобы проверить в боевых условиях... Ролик качаю, посмотрю обязательно, но съемка ведь велась через стекло? Следовательно объективно оценить возможности девайса для конкретного применения затруднительно. add Ух, хорошо идет =)) ![]() О, уже 1,7 Мб/s О_о add Начал смотреть - очень неплохо, литеры и пикеты видны, но в данном случае "погода шепчет", солнце, причем не в объектив, ярче уже не будет и от камеры много не требуется, вот штативчик бы в самый раз добавить. А вот съемки в вагоне выдали "глаз" с потрохами - на белой отделке цветовой шум, причем это не ночь в депо с вагонами с двух сторон, а солнечный день - вагон прекрасно освещается =)) А чем объясняются остановки и артефакты (просто интересно). Спасибо за видео, позже отсмотрю полностью в спокойной обстановке.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 17.05.2011 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,644
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Кем считается ?)) На вкус и цвет... А вообще, прикольно конечно.
А вот это, на мой вкус опять же, уже на порядок живописнее )) Помнится, сам когда-то давно, тоже немного так же вот снимал тепловозную линию из окна последнего вагона, когда ездили в Карелию - вот где ЖД пейзаж-то сказочный !..
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() |
![]()
поэтому пусть по-больше народу снимает подобное видео и в фулл-ашди, а то замыленное не смотрится так интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |