Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4801 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,215
Поблагодарили 2,544 раз(а) в 883 сообщениях
![]() |
![]()
там в нескольких поездах есть услуга - перевозка автомобилей пассажиров.
Имена светофоров на самом деле ИСИ не установлены. Вот темка немного может помочь: http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=474 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#4802 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4803 |
Лентяй и флудер
![]() |
![]()
Пожалуйста
![]() Но лучше жми кнопку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4804 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 309 раз(а) в 103 сообщениях
![]() |
![]()
У нас в сортировочном парке и контейнерном терминале порта зачастую производятся манёвры таким способом: тепловоз вагонами вперед разгоняется до некоторой скорости, потом тормозит и крайний вагон сам начинает катиться в перед, а потом останавливается с жутким грохотом сцепляясь с другими вагонами. Мне вот интересно, на сколько распространено производство манёвров таким способом и не слишком ли это опасно?
![]() |
#4805 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]()
Распространено. На станции моего родного города (Краматорск Дон.Жд) расформировывание составов происходит именно так.
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |
#4806 |
2ТЭ10М FAN
|
![]()
Называется маневры толчками.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Raskolnikov за это полезное сообщение: |
![]() |
#4807 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Запрещены на многих станциях, где фактически осуществляются. Особенно забавно слушать, как в эфире всё это обыгрывается: "Нажми", "Тише", "Поехали назад". Стандартные фразы составителя, но если при этом толчки, то слушать забавно.
![]() |
#4808 |
Лентяй и флудер
![]() |
![]()
В принципе, при спуске вагонов с горки происходит то же самое, что и при маневрах толчками, собственно горку и изобрели скорее всего основываясь на опыте таких маневров. При этом один тепловоз производит больше работы, чем если бы он спускался в парк с вытяжки вместе с каждым отцепом.
Последний раз редактировалось E69; 07.05.2011 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4809 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,075 раз(а) в 931 сообщениях
![]() |
![]()
Кто знает какой чс8 водит "Столичный Экспресс" на участке Зернове-Сухиничи? (Какой номер и дорога приписки)
жуткий баянист) Последний раз редактировалось Raskolnikov; 15.05.2011 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4810 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 492 раз(а) в 236 сообщениях
![]() |
![]()
Что значит — какая дорога приписки, всегда была Юго-Западная, ЧС8 всего в двух депо в мире, Тимашевская С-КАВ и Киев-Пассажирский П-ЗАХ. А номеров в скоростном графике много, штук десять есть, и выдача их под скоростные разных направлений — дело случая
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vivan755 за это полезное сообщение: |
![]() |
#4811 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
![]() |
![]()
Если я купил билет на поезд (дальнего следования) и передумал ехать, я могу его сдать. Но почему так проблематично сдать билет на электричку? Речь даже идёт не о "передумывании", а просто электричка опаздывает часа на два (об этом объявляют), и уже смысла нет ехать или можно быстрее уехать на автобусе. Сам в такой ситуации не оказывался, однако не раз слышал от друзей и знакомых - в кассе билет принимать отказываются, и вернуть его удаётся только после хорошего скандала. Разве эта ситуация не подпадает под закон о защите прав потребителей? Ведь тут явная вина РЖД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4812 |
Лентяй и флудер
![]() |
![]()
Возможно, потому что в билете не указано время. Ты можешь купить билет утром, а уехать вечером, и вообще любым, а не ближайшим поездом.
Компенсации за опоздание электричек теоретически должны быть, на ПДС точно можно написать заявление на компенсацию при опоздании более 20 минут, кажется. Со сдачей билета это не связано. Последний раз редактировалось E69; 15.05.2011 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4813 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 463
Поблагодарили 3,150 раз(а) в 435 сообщениях
![]() |
![]()
Не знаю в тему ли. Короче летом практика учебная-электромонтажная будет. И нас всех раскидают по разным ЭЧ, но меня почему-то отправят в ДЭММ (Дорожные Электромеханические Мастерские). Дак вот нам поставили одного человека, который проводить практику будет, и вот я не понимаю его заменять будут в других местах что-ли? И почему допустим одного человека кинули на ЭЧ к нам в город, а другого на ДЭММ, хотя оба не из этого города?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4814 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Всем привет! Пишу первый раз, хотя форум читаю уже где то пол года. и вот у меня есть вопрос. А есть ли кто здесь из Комсомольска, и возможно ли прокатится в кабине тепловоза???? Дело в том что хочу пойти учится на помошника, да всё думаю стоит или нет. Мало имею представления о этой работе, хотелось бы посмотреть самому, как происходит рабочий процесс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4815 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Открыто Вас здесь вряд ли на форуме кто-то будет приглашать. В чем проблема подойти к локомотиву непосредственно в Комсомольске и объяснить ситуацию? Я так в свое время в ЭР2 побывал
![]() За спрос денег не берут, как говориться. Это смотря еще чего помощника... или кого, может, тракториста? ![]()
![]() |