![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Вот вот. Особенно полно таких любителей из левого ряда выруливать перед перекрестком. Кто то встанет на перекресте с левым поворотом, и все, начинаются маневры... Вот 3 дня назад было дело, стою в очереди на светофоре в правом ряду, загорелся зеленый, все поехали, и вдруг слева какой таксист на карибе вылез из левого ряда (потому что впереди стоят с левым поворотом) прямо передо мной. Даю по гудкам и еду дальше, так он меня в итоге потом догоняет, подрезает, и еще кулаком грозит подлец.
![]() Еще я наконец то поставил задние отбойники на стойки, которые уже давно отлетели.правда пришлось немного помучиться, нашел в гараже один отбойник от Москвича 2141, с резьбой, которая подошла не Авенир, а вот второго нету, вернее было еще три, но резьба мелкая. Поехал искать отбойник с крупной резьбой - не нашел. В итоге купил лерку и нарезал новую резьбу. Еще сделал подсветку в ноги. Подсоединил ее к плафону в потолке. Получилось прикольно, мне нравится, подсветка горит при открытии дверей. Вот такие фонарики ![]() Примерно так получилось. Прошу прощения за качество, снимал на телефон, потом фотиком нормально щелкну ![]() Еще вот какую штуку нашел в гараже, уже поставил ![]() ![]()