![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 2,500 раз(а) в 857 сообщениях
![]() |
![]()
Нет, это же как событие в сценарии делается - значит не изменит. Только "лимит 70" всё равно видно останется, только сообщение о превышении не вылезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#272 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
E69, Спасибо.
Жалко, ладно придумаю пакость поизощреннее, чтоб и 60 много показалось тем кто "70" честно соблюдал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Разработчик
![]() |
![]()
В общем готова 4 бетка, она тут, как обычно заменяем файлы.
Список изменений: Цитата:
![]() Если достает при втором-третьем прохождении легко зарывается кнопочкой "Esc" ![]() Немого добавил трафика, позже добавлю на всем роуте, просто я не могу бежать впереди поезда (пути игрока) в прямом смысле, теперь основной путь полностью готов, что и нужно проверить. Понимаю, что надоедает, потому планируется перерыв до пятой бетки, во время которого планирую заняться трафиком и украшательством поездами, стоящими на боковых и пропускающих нас любимых. Набиванием парков грузовыми и пассажирскими вагонами и т.п. Если в четвертой не накосячил конечно. PS Большое спасибо бета тестерам за терпение, время и отзывы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
фотошопщик
|
![]()
Ё маё, КЛАСС! Вот фсё, абсолютно фсё понравилось;
и помогала, и трафик, особенно тусовка с пропуском встречного грузового. Я остановился на красный, стою блин жду, о, увидел впереди што-то приближается. Далее это что-то тормозит и замирает. Ну думаю глюк... заглянул в хвост своего состава, нет, выходной встречному зеленый. Хм, ладно, ждем... пока вернулся в кабину тут уже шмыгнул по неправильному короткий состав грузового. Клево! Тока я не понял что такого ценного он вез что его два пассажирских пропускали, один из которых скорый ![]() выше в сообщениях обсуждалось (мне сложно ориентироваться в TR-ах на словах). Ну вот скрины. Ах да, мои ошибки; все же на этом коротком станционном пути, где должны пропускать грузовой, вовремя не успел тормознуть, хотя скорость сбросил (не учел что там спуск) ![]() на перезде сбил авто ![]() Кароче, в готовой версии со статическим ПС-ом сцена будет ваще улёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось malchik; 01.05.2008 в 01:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Разработчик
![]() |
![]()
malchik, Спасибо за скрины, это очень важная информация по времени нахождения игрока на маршруте, ну до улета еще 10-15 бегающих составов и примерно столько-же статики не хватает
![]() Попозже доделаю, в тот, что должен быть на мосту внесу коррективы, он там еще маршрутом путается со следующим, в миссии грузового это будет важно исправить. А вез он мясо в изотермических вагонах, которое могло испортится и кое-что в контейнерах, но это нам не докладывают, ДСП Фастова по другому его экстренно было не отправить - встречный пассажирик был уже на перегоне, когда сверху приказали немедленно отправлять ![]() Последний раз редактировалось Zabor; 01.05.2008 в 01:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
фотошопщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Разработчик
![]() |
![]()
Это мой технологический дырк в расписании, правильно нашел, её еще art-trans нащупал, позже, когда будет не нужна - закрою, регулируется временем старта и стоянки невидимки в Василькове, миссия первая потому его нужно стартовать в 8:04 и держать до выезда комиссии на боковой, когда она себе маршрут подготовит.
После этого будет полный облом, разве что Боярку пролетишь быстро, но это уже ничего не даст, когда Васильков в 8:04 закроется ![]() Пока оставил для технологических нужд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Разработчик
![]() |
![]()
malchik, Тебя по ходу опять с Киева унесло круто, ты попробуй со старта поставить 50% тяги и не трогать контроллер, пока ДСП Волынского 120 км/ч не затребует - получишь еще немного адреналина
![]() PS Сценарий можешь перекачать и переустановить, я специально для тебя трафик на мосту подправил и Васильков закрыл, раз про дырку в расписании уже все знают, больше не получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
фотошопщик
|
![]()
Да, согласен, меня с Киева всегда уносит из-за предстоящего
сообщения о закрывающемся ![]() Ну вот, прошел по новой, первый скрин меня порадовал. А дальше какие-то непонятки начинаются; везде где должен был остановиться на крупных станциях (комиссия, затем снова комиссия и наконец пропуск товарняка) мне входные на станцию были закрыты. Два раза останавливался на подъемах. Но заметил, если ждать открытия входных на тормозах, то фиг что откроется, надо отпускать тормоза и тогда сигналы переключаются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята!Эт тока у меня в нескольких грузовых составах проскакивает один пассажирский вагон?А в одном из пассажиров-Автовоз?А так все клёво,только статики поменьше ставте.У меня на CORE2DUO с гигом оперативы c 256mb видео до Киева-Волынского такое слайдшоу!А ведь много игроков с более слабым железом!
офф.Надо у Славы Усова спросить,когда обновят маршрут,а то как-то не прикольно:на Киев-Волынский платформы нет и в Фастове киевская платформа лишь у первого пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
фотошопщик
|
![]()
Man, скорее всего у тебя слайд шоу не из-за статики, а из-за
кол-ва объектов используемых в маршруте, ну я имею виду станционные и путевые декорации. В настройках игры уменьши их кол-во и катайся нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 2,500 раз(а) в 857 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Разработчик
![]() |
![]()
malchik, я это сообщение убрал в 4 бетке, можно ехать спокойно, входной в Василькове закрыт для проверки стрелок, о чем нам сообщает ДСП, и помогала предполагает эту проверку в Мотовиловке.
Расчет закрытых входных сделан на скорость игрока не выше 120 км/ч, 60 после предупреждения ДСП Василькова, и 50 км/ч в случае с Мотовиловкой, при этом при подходе к сигналу он открывается, без торможения. Судя по времени на скринах ты ехал совсем не 120 ![]() ![]() ![]() При разъезде (входной на Сорочий брод) - проверю, не должен закрываться, просто нечем. Иногда открытие сигнала/подготовка маршрута делается, только если дернуть слегка вперед, это стандартная проблема MSTS. Man, атовоз это для тех, кто катается с машиной, как правильно подметил E69, там сборный поезд с прицепными местного сообщения. Пассажирские в грузовых только в тех, где есть изотермические или полно авто, - охрана, чтоб не разморозили вагон, оставив дверь открытой сперев всего 50 кг мяса или не открутили от машин чего на боковом пути ![]() Сайд шоу может быть в Киеве, если настройки стоят на максимуме, там много ПС на тайл + art-trans хочет еще и столичный экспресс "прибыть", в остальных местах перегрузок нет, скорее наоборот ![]() "Стандартная" частота кадров для этого роута, при одном встречном поезде у меня 15-20 к/с (Ctrl+Z), если меньше, то что-то не в порядке со свободностью процессора от других задач во время игры или еще в чем-то. PS За перегрузкой статикой или трафиком я слежу внимательно, сам слайд-шоу не люблю, это еще роут "легкий" в этом отношении, что и предопределило мой выбор при выборе роута для сценария. Последний раз редактировалось Zabor; 01.05.2008 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 3,571
Поблагодарили 3,181 раз(а) в 715 сообщениях
![]() |
![]()
проверил пол сценария-грузится нормально так что у кого проблемы-не заменяйте пс с разных сайтов тем более что он общедоступен!а также обращайтесь к Биллу Гейтсу по поводу нестабильности своей мстс...Забор сценарий прикольный в частности сюжет но разнообразие пс радует еще мож добавить вагоны уз с сайта свободкина-нормальные сам проверял кроме того мож емку 62 какую притреш в трафик(да кстати м62 ты разве использовал?) а вообще спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Сейчас прокатился по 4 бетке. Мне понравилось. Легко и непринуждённо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |