Этот пользователь сказал Спасибо патриот за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1891 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]()
Вернулся ли 008 с ТР3, продвинулся ли ремонт 011 машины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1892 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 84 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1893 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 84 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1896 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;193652]Дааа, вот это номер. Ну так всё верно, они же из ТЧ-1 практически ничего не смыслят в ЭП10, куда им, если некоторые там вообще впервые его видят.
С огромнейшим интересом прочитал вышенаписанные диалоги. И понял одно. На мск жд работает только одно ТЧ-6. И какие у них замечательные машинисты- умные и грамотные. И какие у них машины- самые хорошие. и вот портит все только ТЧ-1, которое и ездить не умеет и эти же хорошие машины и сжигает. Честно скажу- обидно. Не хочу никого оскорблять, но задам простой вопрос к тому же господину Абелю: Вы никогда не задумывались- почему в ТЧ-6 такая огромная текучка? Молодежь бежит от Вас, как от огня. Пассажирское движение на Рязань вы уже потеряли, сейчас теряете Вековку. И дальше останетесь на одних своих ЭП-10. А в ТЧ-1 очередь на прием стоит. И полно народу из молодых, кто от Вас ушел. Еще раз прошу прощения, но прежде чем так огульно себя хвалить- посмотрите на себя со стороны. И все станет понятно! Последний раз редактировалось патриот; 04.04.2011 в 17:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Уважаемый Патриот. Текучка кадров во ВСЕХ Московских депо. За такую зарплату и с таким отношением к своим работникам Московская молодежь вообще на жд не идет работать. Все держится на дальнем подмосковье и соседних областях, где нет работы. А по поводу плеч обслуживания могу сказать только одно, Вышестоящее руководство задалось целью ТЧЭ-6 угробить окончательно. Не раз уже на планерках проскакивало, кому что-то не нравится, увольняйтесь, наберем приезжих. Так в 90-ые потеряли очень много квалифицированных кадров, это Москва, здесь работу всегда найти можно, сам тогда уже думал уходить к другу, в гараж, автослесарем, а как грузопоток возрос, так за голову и взялись, поезда то водить некому. А насчет Вековки, да забирайте. Из-ночи в ночь 16-17 поездок делать мне не к чему. Я лучше 8-10 в Нижний, Мичуринск и Воронеж сделаю. И на семью еще время останется.
![]()
![]() |
![]() |
#1898 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Ваша Вековка нам не нужна. Даже если и отдадут ее нам навсегда, то все будет разбавлено Орлом с человеческими выходными, а не то, что у вас! По поводу текучки- у нас народ если и уходит, то только на пенсию. Весь костяк сохранен. Коллектив получает, в отличии от вас, приличные деньги. Нет мозгоеб-ва и жополижества. Я никого не хочу ни оскорблять ни унижать. Вы сами о нас сказали плохо. Это все написано вами выше. В общем- закроем эту тему.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо патриот за это полезное сообщение: |
![]() |
#1899 |
Врач-экзекутор
Вы сказали Спасибо: 5,708
Поблагодарили 16,806 раз(а) в 4,106 сообщениях
![]() |
![]()
Я прошу прощения, что влезаю, но Уважаемый не хотел бы представиться? А то, как то нехорошо получается. Михаила Юрьевича знаем, а Вы скрываетесь.
![]() |
#1900 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1901 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Я там был в ТЧ-1, как понял, вы оттуда? Летом был, когда дублировался ещё. Да верно, смотрели с машинистом З/П, даже помощники получают не так уж и плохо. Но это только в летнее время, когда работы много. А вот насчёт "Сахарной" жизни вашего депо - не надо! Ничерта у вас молодёж не берут, только по блату. У меня одногрупник дублировался на Ярославском ходу, отдублировался и его послали. Мол уже набрали МИИТовцев, а какой-то ПТУшник нам тут не нужен. В ТЧ-1 на Каланчёвку его тоже не взяли. Сказали тут вообще не нужны никакие работники ЛБ. То же самое мне кстате сказали когда и я туда позвонил.
Как орать что нужен народ, умеют очень многие депо (да и другие структуры). А вот когда люди приходят с огромным желанием устроиться, их посылают и говрят что нам никто не нужен.
![]() |
#1902 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Михал Юрьич, я все понимаю, но все же давайте без мата.
Последний раз редактировалось Killer; 26.04.2011 в 23:47. |
|
![]() |
![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Colonel_Abel за это полезное сообщение: |
![]() |
#1903 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,571 раз(а) в 1,172 сообщениях
![]() |
![]()
Ромыч правильнло сказал, это точно. И не только к машинистам, а и к слесарям тоже относится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1904 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Михаил Юрьевич. "Ярмарка" в Нижний Новгород теперь постоянно под ЭП-10 ходит? А Вы случайно не знаете, какие-либо другие поезда в Нижний Новгород ходить будут под ЭП-10? (кроме "Буревестника-2", он уже под ЭП-10 с Курского вокзала гоняет. Я во Владимире видел, так как раньше "Буревестник-2" во Владимире стоял 20 минут, а теперь всего 2.)
Работники и любители железных дорог всех стран объединяйтесь! Последний раз редактировалось maksim; 26.04.2011 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 |
![]() |
![]()
Да, на Нижний под ЭП10 ходят "Ярмарка" и "Буревестник". Но с появлением очередного "Сапсан"-а Бурю отменят.
![]() |
![]() |