![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
А никто и не умаляет твоих заслуг
![]() ![]() ![]()
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#122 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
А сейчас, что с моделью?! Она где-то выложена?!
|
![]() |
![]() |
#123 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Автор- пожалуйста поделись вокзалом))))))))
Тоже занимаюсь Витебским ходом- а вокзал из кучи другихх обьектов совсем не вокзал..
#124 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята. Меня давно не было на этом форуме. Я получал просьбы на скачку модели. Но напишу уже всем сразу, чтобы любой кто просматривал эту тему уже знал, что модель, к сожалению, на сегодняшний день не сохранилась! Да, к сожалению это так. Хотя я вроде как и обещал ее выложить. Но суть в том, что я так и не смог ее полностью доработать, а именно доделать ночные текстуры. Не было времени, а потом и желание пропало. Теперь вот остались только скрины от модели и больше ничего. Я думаю тему эту можно уже закрыть. В принципе администраторам форума виднее будет. Всем спасибо за внимание и интерес к моей модели. И простите уж что не сохранил ее для вас, кому она была нужна. Так уж вышло. Спасибо всем и удачи вам!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |