![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
art-trans,
- Я на начальных ЧС-ах на 3 сек опоздал ![]() - В Киеве у меня ЧК до 5 уже свалилась, ну давай еще попробуем понаставить, только не до 3 к/с - В Киев технический да надо наставить, упустил. - Киев- Волынский на повороте пути заняты прибывающим трафиком, однако на один вроде сигналка не пускает, можно поставить и рядом с составом, который утащит первая грузовая можно, кто их увидит за TR7 стоящем на красном. - От Мотовиловки я еще трафик не запускал, до Фастова мы еще "не доехали" в тестах, доедем - оформим, всё сразу чердак съедет не у MSTS так у меня ![]() - Комиссия отъезжает в 8:21:55, а маневровый он свои манеры делает, потому и укатился, 8:18 это нормальный Шумахерский загон, если сократить, не Шумахеры не успеют. По Фастову, да нужно, согласен там еще нужна задержка для того, чтоб нас догнал TR7 и обогнал в Фастове на фоне окна "Миссия выполнена" и время естественно сдвинется. Если не лень скинь на мыло как киев разукрасить, только локи особенно не раскидывай их очень мало, а пол сценария пока без трафика. PS Я уже так укатался, что для этого плацкарт и вставил - бывает пол миссии поезд оттуда веду ![]() Последний раз редактировалось Zabor; 28.04.2008 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |