Этот пользователь сказал Спасибо Саша 2Shae Туше за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,608
Поблагодарили 7,331 раз(а) в 2,553 сообщениях
![]() |
![]()
все апгрэйдят, покупают новое..
я вот уже "обжогся" с новым железом, теперь подумываю о даунгрэйде или, лучше, сборке отностительно стареького компа. по специальности я программист, и, как известно, программеры без компа не живут. Про поездки в жаркие страны я уже писал в одной из тем + прошедшее лето в РФ выдалось нелёгким. Вышло так что мой комп этого не пережил и я был вынужден обзавестись новым. core i5, гиг видео, 3 гига озу, чипсэт HM, южник, спаренный с процом. Всё бы оно хорошо, для "тяжёлых" программ и работы, для новеньких игр. Но млин, ХР с этим железом не дружит, а запуск стареньких игр и программ делает из компа сковороду, батарею, кофеварку, вобщем, что угодно, только не комп. Доп. охлаждение впихнуть тут просто некуда, разве что снаружи ещё навесить. Видяха стоит NVidia 310, ни с одной карточкой таких проблем не было как с этой, особенно ярко это выражается при работе 3д с широкоформатом. Вот, стал задумываться о чём-то более старом, предположительно на GF 7300 или 8600 (атишки не рассматриваю вообще), проц пень четвёртый или core 2 duo. Основное назначение - МСТС, 3д шмякс, интэрнэт, работа. у кого какие мысли по поводу компоновки будут? Особо много вкладывать в железо ради игрушек не хочу, но вот от мстс не отказаться никак.
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 14.04.2011 в 02:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Саша 2Shae Туше за это полезное сообщение: |
![]() |