![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Прогнал сценарий на сниженной скорости, перед массовым добавлением встречного трафика и разборкой в Боярке, плелся везде 60 км/ч, тяжкое занятие
![]() Глюк, на светофоре в Киев-волынском устранен на 100%, TR7 стоит даже в 8:09 ![]() Ребята из министерства уже уехали из Василькова естественно, но в Мотовиловке мне тоже не встретились, что плохо, т.к. они будут инспектировать еще и следующую станцию, им график движения до лампочки, их просто можно объехать, пока они в Мотовиловке инспектируют ![]() ![]() ![]() ![]() Точно, ст. Сорочий брод, нарвался на неприятности заготовленные 853 пригородному, вот эти начальнички, заодно подглядим кто на хосте: ![]() ![]() Да на ховосте именно TR7, 853 его не смог обогнать т.к. я задержал все движение на дороге и невидимка предназначенный для их скрещения уже улетучился к тому моменту, когда я освободил путь TR7-му, видимо будут бить ![]() Вот и Фастов, поджимаю хост со стрелок, забираюсь обратно в кабину, запираю дверь подперев тормозным башмаком, чтоб не побили ![]() Потом подъехал 853 тоже не очень, мягко говоря, вовремя благодаря мне, там куча опоздавших пассажиров, сваливаю через вторую кабину ![]() ![]() ![]() ![]() В общем протестил по полной не то, что опоздание, я б сказал саботаж на ЖД транспорте - все ОК, никто на меня не свалился и в ховст не въехал, случаев схода или столкновения трафика не зафиксировано. Теперь можно браться за Боярку, но пока не знаю как, думаю рельс там "лопнуть" ![]() PS StelsDeLuxe Посмотри в редакторе когда блокируется маршрут скорого в Василькове - отпадут всякие надежды поехать вперед начальства ![]() Последний раз редактировалось Zabor; 26.04.2008 в 16:06. |
![]() |
![]() |