Я, как и многие, повёлся сначала

Когда увидел ник красным - думаю да...заигрался я в МСТС...в глазах краснеть всё стало.

Потом думал, что ошибся форумом. Когда понял, что не ошибся - хотел писать, а точнее уже написал, администраторам сайта письмо следующего содержания " Уважаемая администрация сайта ! Благодарю Вас за, столь высокое, доверие быть в команде сайта и иметь статус модератора, но расчитывая свои силы и возможности, считаю, что не смогу справиться с данной функцией, по скольку являюсь администратором своего сайта, который в моей подписи, а так же модератором на форуме другого сайта. Исходя из выше изложенного прошу Вас перевести меня обратно в матёрые пользователи. С уважением Сергей. ".

Написав, реально это письмо в конце собрался поставить дату. Когда посмотрел в календарь и лицезрел число, каким датировать это письмо - моему " ржачу " не было предела

. Реально принял всё за чистую монету.
И пусть я лох ( а без лоха и жизнь плоха ), что купился на это - ОГРОМНОЕ СПАСИБО и РЕСПЕКТ админам сайта за поднятие моего...( настроения конечно !...а вы чего думали ?

).