Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Sharmax, скачай чешскую "Двухколейку" , сценарий "Утренний рейс" для неё - вспотеешь ехать по расписанию.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
В любом случае, ВСЕ реальные расписания для пассажирских поездов (и электричек в том числе) составляются так, чтобы избежать ненужного простоя на станциях и остановках - состав должен ездить и приносить доход (условно) и комфорт пассажирам, а не стоять по полчаса на каждой остановке в ожидании времени отправления по расписанию, которое составлено почему то не для современного поезда, а для паровоза который тут ходил 100 лет назад и должен был пополнять запас воды... Вы разве видели когда-нибудь, чтобы электричка на перегоне длиной 30 км тащилась со скоростью 40 (да и даже 50) км/час (по расписанию) при разрешенной путевой скорости в 140? Ну так а чем MSTS хуже? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну так и простоев длительных нет у меня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Нормальное расписание! Я укладывался, то есть ни раньше не позже, прибытие на станции чётко по расписанию, когда отправляешься с очередной станции, то по времени прибытия на следующую станцию и расстоянию становится примерно понятно с какой скоростью двигаться, у меня получалась в районе 70 +/-5 км/ч.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
Все проехал. Нормальный сценарий по расписанию-похож на реальный. Обидело что при отправке из Фастова говорилось про какой то грузовой-думал пойду по удалению но так и не догнал, а нагоняя увлекся и встретил родившийся состав(перебрал со скоростью видимо). Автору спасибо!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо rvs за это полезное сообщение: |
![]() |
#21 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Спасибо за прохождения, труд зря не пропал
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Почти прошёл сценарий, перед Киевом-пасс. встал у красного входного за электропоездом. Езда получается прикольная - если потренироваться, можно толкнуться разок до определённой скорости и не набираясь больше приехать на след. станцию графиком. Статики оказалось многовато для моего калькулятора, чуть убрал - и поехал. В целом сцена понравилась, спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
А я разгонялся сначала так нарвался на рождение трафика, а потом 65 держал все ОК. Правда электрички впереди не видал ни разу как на скрине(даже не было мигание жел/зел)-видимо поэтому и в Киев заехал без проблем.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо rvs за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У кого был красный у кого не было
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
К сожалению у меня тоже красный входной на Киев-пасс. До этого следовал по графику.
До этого ни одно удаление не поймал, график движения мне понравился, до 70-80 разогнался и катишься... Наверно 80% дистанции - спуск. к посту №21: Моё мнение - в этом ничего плохого нет, такое удаление возможно сдержит того кто 140 км/ч сразу поедет. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение: |
![]() |
#27 | |||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Алексей, не томи, я уже маршрут скачал =))
![]() |
#29 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Финальная версия
Без никаких "приколов", хотя можно сделать что бы по удалению за электричкой ехать, так точно не скучно будет ![]() И простите вы меня за статику - переделал ёё в сервисы, потом запаковал сценарий в .apk поставил старую версию сценария. А .apk битым оказался ![]() ![]() Два раза прошел сегодня, так что проблем не должно быть ![]() Реалистичность расписания пассажирских и пригородных 90% - все скрещения подогнал под реальное расписание. Последний раз редактировалось soroka.as; 26.03.2011 в 23:32. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо soroka.as за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Добавил в копилку, постоянная ссылка на сценарий.
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |