Этот пользователь сказал Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2791 | ||
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,070 раз(а) в 931 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Постоянные вопросы по мстс (я понимаю они были бы разными) но они одни и те же .... просто так тебя бы не банили за это Нежелание читать F.A.Q , это просто кладезь знаний для новичков , необходимо самому разбираться в структуре и особенности игры.... Скрытый текст:
Так что думай почему такое отношение...может еще кто нибудь добавит отзыв... Кстати , за то же самое тебя забанили на мстс2 Между скобками и текстом, который в них заключен, пробелы ставить НЕ НУЖНО. Raskolnikov.
жуткий баянист) Последний раз редактировалось Raskolnikov; 20.03.2011 в 13:43. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2792 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Ну как сказать, твое нежелание пользоваться FAQ и поиском по форуму говорят само за себя. А также решение банальных компьютерных вопросов (типа удалить ли файл из папки маршрута или нет), да блин, ну перенес бы его куда нибудь, запустил игру, проверил, если все в норме, то удалил бы это файл. Почему мы думать должны за тебя? Когда дело касается таких несложных операций, самому же можно все сделать никого не спрашивая, просто соображалку включить, ну или поиском в интернете воспользоваться.
Прошу прощения за оффтоп, просто накипело. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение: |
![]() |
#2793 |
2ТЭ10М FAN
|
![]()
ТЧ-13 Черновцы, наш форум существует уже скоро почти четыре года (с весны 2007). Неужели за это время не обсуждалась ни одна из твоих проблем? Так что кроме FAQ можно еще поискать по форуму с помощью Яндекса или Гугла. Или по крайней мере в движке форума имеется поисковый механизм (вверху справа "Поиск" -> "Расширенный поиск").
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Raskolnikov за это полезное сообщение: |
![]() |
#2794 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 290
Поблагодарили 77 раз(а) в 33 сообщениях
![]() |
![]()
У меня в MSTS при попытке расцепить состав ТЭМ2-470 и полувагоны Новотранс ничего не получаеться.Сколько не нажимаю Shift+] -ничего не получается.Состав едет вместе с локомотивом.
Так же было и при попытке расцепить М62 и состав на манёврах. Автосцепка сцепляет хорошо,но вот с расцепкой возникают проблемы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2795 |
download-админ
|
![]()
А зачем Shift+ нажимать? Нажимаешь F9, выходит окно с вагонами и нажимаешь на сцепку 2 раза. Всё. Вагоны отцеплены. После тихонько отъезжай.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Raskolnikov; 21.03.2011 в 22:54. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#2796 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
#2797 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
подскажите пожалуйста? запускаю игру, открываеться на весь монитор но в маленьком формате(в центре монитора маленькая картинка)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2798 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте.Прошу вас мне помочь.Я скачал MSTS grandpack.При запуске появляется вот такая ошибка
"No PATH has been defined for MSTS files on this system" Игру запускаю через Trainstore. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2799 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 293
Поблагодарили 370 раз(а) в 111 сообщениях
![]() |
![]()
установи патч для MSTS сначало 1.4, потом лучше 1.8....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2800 |
Новичок
![]() |
![]()
у меня и так они установлены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2801 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator\1.0 Если его нет или там пусто тебе сюда.
![]() |
![]() |
#2802 |
Новичок
![]() |
![]()
Забор я сегодня уже раза два прописал пути к игре.И ничего=((( я уже не знаю,что делать.Создал новую папку снова прописал.Проверил на наличие косяков,всё равно фигня(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2803 |
download-админ
|
![]()
Попробуй в ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ удали патч 1.8...за тем по новой поставь сперва 1.4..., а за тем 1.8... Бывает, что криво установился. Попытка не пытка, во всяком случае. Удачи !
![]()
![]() |
#2804 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Тогда мониторь к каким файлам обращается MSTS (или трайнсторе) и не может их найти, тут помогает Process Monitor, как им пользоваться уже подробно объяснял тут, см сообщение с 19.01.2011 18:41
![]() |
#2805 |
Новичок
![]() |
![]()
Забор спасибо огромное)))
я реестре новый не создавал) просто заменил)) теперь вот жду когда траин сторе загрузиться.Оно зараз долго очень грузиться.Или зависло фиг знает |
![]() |
![]() |
![]() |