![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
фотошопщик
|
![]()
44 минуты сцены пролетели как за 5 минут! Мне очень понравилось.
Незнаю даже отчего так волновался при прохождении этой сцены; от того что много было сказано ДО или от того чтобы не сорваться экстренно внимательно следя за сигналами и указаниями ДНЦ ![]() По-порядку. Тронулись нормально, разгонялись не спеша, но после сообщения диспетчера "взлетели" так, что на Боярке (по-моему на ней) приземлились с превышением скорости отчего сработало экстренное торможение. Вобчем пассажиры точно той комиссии что патрулировала впереди накатают жалобу ![]() Далее по удлению следовали за административной мотовозкой со скоростью 60 км\ч и все равно пришлось остановиться у входного перед Мотовиловкой . После открытия сигнала я сразу вспомнил уроки вождения и экзамен со сдачей упражнения "эстакада"; немогли они где-нить в др. месте остановиться, мы же скорый поезд, млин! ![]() А далее глядим внимательно уже не столько на сигналы сколько на расписание, лишь бы уложиться, лишь бы вовремя ![]() добралсиь даже с опережением. ![]() Единственное чем я лично не удовлетворен так это беспорядочным тормжением, ну то есть не совсем по правилам ![]() в более спокойной обстановке отрепетируем в сценарии ![]() А да, еще, там про трафик грили; ну надо будет чуток добавить встречных. И еще, решил не менять ПС, а прокатился с авторским, незря же подбирался именной такой подвижной состав ![]() вобчим СПАСИБА! ![]() |
![]() |
![]() |