![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,211
Поблагодарили 2,538 раз(а) в 880 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось E69; 24.04.2008 в 18:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#122 |
фотошопщик
|
![]()
art-trans, что у тебя на последних скринах, что у народа
который играет в мульт почему-то половина объектов (сужу по растительности) просто убрано... Это делается для улутшения ФПС или зачем тогда строить все эти красивости если катаешся без них? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Я просто уменьшил детализацию, дальность отображения и ещё пару мелочей - я играю не для того, чтобы наслаждаться видами, а для того, чтобы поиграть и получить удовольствие. Меня природа не вставляет (хотя иногда бывает пропирает).
2E69 - можно и так и так: и "йа" и "мну") |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Зачем? Гораздо проще поставить точку ожидания на много секунд. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
фотошопщик
|
![]()
Правильные к тому же красивые виды только
добавляют реализм игре, а впрочем кому расписание соблюдать и за трафиком следить, а кому все до кучи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Е69 переведи, как это раз и навсегда, т.е. я в редакторе ставлю 60 пассажиров, получаю стоянку 40 сек - так нельзя? Т.е. я изменил настройки роута или число пассажиров для всех сервисов сразу только в своем сценарии?
Глюк с выходом за выходной решен - отодвинул слегка стартовую точку, теперь он как-бы прибывает, но лок уже на отметке маркера, поезд фактически стоит, уже отсчитывая стоянку. ![]() Сейчас выставил 60 пас получилось 40 сек, но возможно сделал не так, сейчас Е69 объяснит надеюсь ![]() К встречному добавлю пару вагонов для красоты, чтоб было видно как он остановился из кабины и тоже увеличу стоянку пассажирами, (если это верное решение) и стоянку сделаю 8-10 минут (20 это уже ИМХО слижком, кто ж им столько любоваться будет, а вот его отправление как раз получится на стоянку под загрузкой пассажиров 853 пригородного. PS Из расписания убрал минуту, теперь прибытие в Фастов в 8:40. Последний раз редактировалось Zabor; 24.04.2008 в 19:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,211
Поблагодарили 2,538 раз(а) в 880 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Zabor, в редакторе маршрутов поменяются настройки роута для всех сценариев, но только на твоём компе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Разработчик
![]() |
![]()
Е69 этого я и боялся, хм, ну тогда готовим электровоз к движению за 16 сек, как было, а встречный ставлю на точку, совмещенную с маркером платформы, чтоб, не дергался, если слегка и дернется ничего страшного думаю, не будет - типа лок отцепился.
Спасибо, чуть не накосячил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Разработчик
![]() |
![]()
Во встречном в Киеве (TR8) добавил 3 вагона, чтоб его хвост был потом виден с 853 электрички, и сделал току ожидания 380 сек, с расчетом на отправление в 8:07:30 - когда 853 стоит в миссии под посадкой, получилось один трафик в Киеве обслуживает три мисси.
Грузовой электровоз там тоже резервом проезжает из депо под состав в Киев-Волынский с маневрами в Киеве. Отправление этого трафика игрок и не должен видеть, но у нас народ внимательный - всё везде заметит, как получается это на пользу общему делу. Точка слегка не совпадает потому он через 16 сек протягивает на 20 см вперед, думаю не страшно, зато MSTS не сглючит от совпадения маркера и точки и не сделает стоянку вечным приколом этого поезда ![]() Теперь следующее замечание - грузовой на Васильков с больным выходным в Киев-Волынском, пока думаю, как исправить, покатаюсь рядом на летнабе, может чего подмечу (сейчас опять случайно что-нибудь под откос отправлю) ![]() Последний раз редактировалось Zabor; 24.04.2008 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
фотошопщик
|
![]()
44 минуты сцены пролетели как за 5 минут! Мне очень понравилось.
Незнаю даже отчего так волновался при прохождении этой сцены; от того что много было сказано ДО или от того чтобы не сорваться экстренно внимательно следя за сигналами и указаниями ДНЦ ![]() По-порядку. Тронулись нормально, разгонялись не спеша, но после сообщения диспетчера "взлетели" так, что на Боярке (по-моему на ней) приземлились с превышением скорости отчего сработало экстренное торможение. Вобчем пассажиры точно той комиссии что патрулировала впереди накатают жалобу ![]() Далее по удлению следовали за административной мотовозкой со скоростью 60 км\ч и все равно пришлось остановиться у входного перед Мотовиловкой . После открытия сигнала я сразу вспомнил уроки вождения и экзамен со сдачей упражнения "эстакада"; немогли они где-нить в др. месте остановиться, мы же скорый поезд, млин! ![]() А далее глядим внимательно уже не столько на сигналы сколько на расписание, лишь бы уложиться, лишь бы вовремя ![]() добралсиь даже с опережением. ![]() Единственное чем я лично не удовлетворен так это беспорядочным тормжением, ну то есть не совсем по правилам ![]() в более спокойной обстановке отрепетируем в сценарии ![]() А да, еще, там про трафик грили; ну надо будет чуток добавить встречных. И еще, решил не менять ПС, а прокатился с авторским, незря же подбирался именной такой подвижной состав ![]() вобчим СПАСИБА! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Пользователь
![]() |
![]()
По поводу трафика: побольше жизни на станциях и пару составов навстречу... и красота будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Разработчик
![]() |
![]()
Разобрался с грузовым, долго искал решение, перебирал варианты - получилось самым на мой взгляд оптимальным использовать неисправный электровоз из рем сцепки.
По легенде он идет в тупик, где его ждет маневровый тепловоз, который в следующих миссиях потащит его в ремонт, ну и естественно застрял на стрелке, пока бригада перемычки вставляла ![]() Нас на скором это мало волнует, но глючный сигнал ЗАКРЫТ, и грузовой на нем прохлаждается. Ставить пришлось на стрелке т.к. иначе ему не подготовится маршрут в тупик (стрелка будет прямо, под грузовой), зато вторая секция, стоящая на прямом участке обламывает сигнал. Что интересно, этот глюк пятиглазый больше не открывается, даже после ухода электровоза, специально тащился 60 км/ч, думаю, сломанный уже уехал, и там опять финт ушами вне габарита, нет оказалось он не открылся, т.к. маршрут готов мне, какой-то он полу глючный. (в редакторе это не увидишь MSTS скорый ведет как надо). Но главное грузовой стоит как положено, когда сюда не приедь: http://avangard.photo.cod.ru/photos/...ed82657967.jpg Правда возникла проблема с блокировкой маршрута ЭРке (853 поезд) но это решу, в крайнем случае, пущу невидимку перед ней, она все равно идет не более 40 км/ч до Киев-Волынского. Завтра выложу вторую бетку с исправлениями трех замечаний. malchik, Спасибо за отзыв, ты первый кто проехал быстро, трафик естественно добавим, сейчас просто сам сервис доводится, а комиссия для того и сделана, чтоб пакостить машинистам и не только этой миссии ![]() StelsDeLuxe, сейчас сервис доведем и будет интервал в 5 минут по полной программе между поездами ![]() Последний раз редактировалось Zabor; 25.04.2008 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
![]() |
![]()
Время прибытия в Фастов можно покороче сделать... а то получается, что задержка из-за комиссии уже учтена в расписании, и то умудряемся приехать раньше...
Я вообще ехал 110-120 по всему сценарию (кроме мест, где предписано 60 и 70 на кривых) и приехал на 2 минуты раньше... при этом успел постоять на красном и сильно не дёргал пассажиров. Мне кажется, стоит поставить время прибытия в 8:35 или вообще в 8:30. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
фотошопщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ну так мы опаздываем, а тут ещё комиссия... мы в любом случае не должны приехать вовремя...
|
![]() |
![]() |
![]() |