![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
Да самый обыкновенный дефолтный Portal Basic 100-метровый. лепи куда хошь, хоть на подъездной путь завода, хоть на станциях тупики создавай. Реальней, конечно, там, где не видно. лично я для себя думаю внутрь цеха в депо,чтоб локи рождал.
Цитата:
Только там глюк один был - надо из сессии убрать правило физики, а то в начале сессии половина ПС порвано. Там еще, пока ты ждешь поезд, к которому ты прицепишся и потянешь обратно в Дечин, состав игрока забирает другой лок и увозит на Дрезден. Не скучно!!! Последний раз редактировалось Kompozitor; 16.12.2010 в 23:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Маршрут довольно короткий, много траффика не требуется. Поезда относительно короткие, и выпускаются быстро. И самое главное - там нигде нет постоянной генерации поездов. Везде поезда выпускаются только по триггерам. Хотя что я там увидел для себя, это то, что не надо ставить интервал 9999 минут, достаточно поставить 0 минут) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Такие стоят на карте Иберия. Да и в том же Бад Шандау тоже они, там просто тоннели сделаны трексайдом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Всё это уже неважно. Только что мне удалось победить невозможность выпуска 2 поездов одновременно. Моя теория подтвердилась: 2 портала не могут одновременно выпускать полноценные поезда если они работают на одном правиле. Но мы ведь можем сделать 2, или больше портальных правила, так?
В ходе контрольного эксперимента из 2 порталов с 2 правил выпускались длинносоставные поезда(время выпуска около 3 минут) с задержкой в одну минуту, с помощью команды CPC emit train. Через минуту после начала выпуска первого поезда из второго портала поехал второй поезд, и около 2 минут оба поезда выезжали одновременно. Оба поезда вышли целыми и рабочими. Есть только один побочный эффект: в правиле CPC emit train указывается только индекс портала, то есть, если, например, поступила команда выпускать поезда из портала с индексом 2, то поезда поедут из порталов всех портальных правил, где есть портал с индексом 2. Поэтому если делать, скажем, 4 индекса портала на одном правиле, и 3 на втором, то во втором правиле придётся делать 4 пустых фейковых портала. Таким образом порталы первого правила будут с индексами 0-3, а второго 4-6. И по команде емит трейн с первых 4 порталов, второе правило попытается выпустить поезд из своего 4го фейкового портала. При этом оно выдаст эррор, но мне на этот эррор, если честно - срать. Расширенные тесты пока не проводились, и к чему это приведёт на длительной сессии сказать пока трудно. Но хотя бы уже так работает. Буду тестить дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Карта большая и еще будет. Не собираешься пробовать что-нибудь интересное с прицепками-отцепками, сменами локов, разными составами для одного лока игрока в течении одной сессии? Например, по главному ходу тянешь однн состав, а затем по БМО другой, ну и все в таком духе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Ещё были у меня идеи насчет создания "бесконечной" сессии с разными составами, пунктами назначения, и событиями в пути, особенно теперь, когда можно одновременно использовать кучу порталов, но сейчас желания заниматься этим нет. Может даже не желания, а возможности - мой нынешний комп уже при текущей загруженности карты еле тянет всё это.(судя по полному отсутствию жалоб на фпс в теме про бекасово-поварово, лагает только у меня, лол). Так что пока новый комп не куплю что-то серьёзное делать точно не буду, а к тому времени Трамвайз может растянет карту ещё больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Чем вам старая добрая Path Conntrol не угодила...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте! Запускаю сценарий и в место рельсов белые пунктиры. Пожалуйста! Подскажите как это исправить!
ТС2010, версия 44088 |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
![]() |
![]()
Если вы раньше не устанавливали карту от Tramwayz Москва-Нара+БМО, то пак объектов к ней тут: http://tsmteam.ru/download/TRS/map/BMO_07_content.rar
Помогите, как мне скачать этот пак? На этом сайте она не качается. Дайте пожалуста кто-то еще ссылочку на этот пак. Хочу поиграть в сценарий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
![]() |
![]()
Если вы раньше не устанавливали карту от Tramwayz Москва-Нара+БМО, то пак объектов к ней тут: http://tsmteam.ru/download/TRS/map/BMO_07_content.rar
Помогите, как мне скачать этот пак? На этом сайте она не качается. Дайте пожалуста кто-то еще ссылочку на этот пак. Хочу поиграть в сценарий. |
![]() |
![]() |
![]() |