Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2761 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Начинается... еще раз спрашиваю - ты удалил эти файлы "DAT" и "Unins" во всех папках игры сразу (не буду писать как это сделать от греха подальше) или только в папке TRAINSET?
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2762 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,552
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
[Берет фисташки , пиво и удобно располагаеться на кресле...[
![]() |
#2763 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Нет. Зашел в Games/Trainsim и удалил все "DAT" и "Unins". А в TRAINSET, я не заходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2764 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Тебе круто повезло - в корневой папке MSTS нет системных файлов с этими расширениями, обычно .DAT только от деинсталляторов.
В других папках только больше ничего не удаляй, там с расширением .DAT уже системные файлы лежат.
![]() |
#2765 |
Опытный
|
![]()
Ув.ТЧ13 Черновцы я все понимаю но создается впечатление что тебе 10 лет от роду! а поверь люди которые заходят на страницы этого форума действительно ищут ответы над серьезными проблемами связанные с игрой и пожалуйста не доставай вопросами на которые сам сможеш найти ответы!
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо толян за это полезное сообщение: |
![]() |
#2766 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
![]() |
![]()
Ну,всё,как говорят,РЖУНИМАГУ!
Вы понимаете?Он на скрин Сергей1969 посмотрел,не увидел там *.dat и удалил у себя всё!!! Цитата:
Вообще,конечно,поддерживаю толян и,наверное,просьба к модераторам почистить тему,она и так длинная,а последние проблемы ТЧ-13 Черновцы- это не проблемы с МСТС,уж точно.Хотя,удалять,наверное,жаль,может отдельную тему открыть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение: |
![]() |
#2767 | |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,599
Поблагодарили 7,313 раз(а) в 2,541 сообщениях
![]() |
![]()
что за шум, а драки нет?))
Цитата:
они там иногда появляются, "благодаря" всевозможным горе-перекрасчикам после установки их работ. to ТЧ-13 Черновцы: файлы (от мстс) с расширениеь dat так же лежат в глобале и подкаталогах, в папке GUI, в Утилс (если ставили доп. утилиты), итд. Если прибить dat'ы в папке какого-либо роута, то мстс от этого не помрёт, только конкретный маршрут. все dat, появляющиеся в корне после установки дополнений можете смело прибивать. И ещё, если уж настолько неуверены, сомневаетесь, ставьте допы в какие-либо другие папки, не касающиеся мстс, и потом оттуда уже переноситев сим. Надеюсь, вопрос исчерпан.
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 07.03.2011 в 22:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2768 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 290
Поблагодарили 77 раз(а) в 33 сообщениях
![]() |
![]()
Я только начал играть в MSTS.
Подскажите,как в редакторе сценариев перевести светофор на маршруте с красного на зелёный? (Этот маршрут встроен в игру).Надо проложить маршрут,а на его пути красный светофор,и,соответственно,проехать его нельзя.Как тут быть? В FAQ по-моему нет ответа на этот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2769 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Никак, можно только сигнал пометить как неисправный (в менюшке по правой кнопке мыши), и проехать предварительно нажав Tab.
Последний раз редактировалось Толяныч; 07.03.2011 в 23:13. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Толяныч за это полезное сообщение: |
![]() |
#2770 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
не пинайте меня сильно, может уже обсуждалось не раз....
проблема такая... на электровозах не могу поменять управление тормозом... то, что там прописано - [ и ], а так же ; и ' не работает... в настройках стоит правильно.... но в итоге получается, что тормоз локомотива \, а снятие с тормоза локомотива ] все совсем напутано. Пытался через настройки назначить другие клавиши, но когда нажимаю ], почему-то ставится W. и к тому же не сохраняются внесенные изменения. Это проблемы со сценарием или с чем? потому что на итальянцах езжу - там все меняется нормально и хорошее управление изначально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2771 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Tibor-тебе сюда
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=3166
Этот пользователь сказал Спасибо asdl за это полезное сообщение: |
![]() |
#2772 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
![]() |
![]()
Скачал трамвайчики с немецкого сайта.При попытке перейти на любой вид снаружи игра "зависает" и происходит "вылет".Работают только вид из кабины и пассажирский.В чём может быть проблема?В Shape Viewer всё отображается,включая текстуры.Может ли это происходить из-за большого кол-ва текстурных файлов,к которым обращается модель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2773 |
Бабайский Пират
|
![]()
Динамические тени выключи.
Этот пользователь сказал Спасибо Barmaley за это полезное сообщение: |
![]() |
#2774 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Народ помогите. Поставил Рус версию,запорол её, решил поменять на английскую и удалил игруху не через uninstal, а просто папку стер, так теперь не могу вообще поставить игру, при установке игры выдает ошибку связанную с файлом JP2R500d10r.sd, пробовал в розпакованном виде переписать себе, так этот файл не хочет переписываться(пишет возможно нет места на диске). Че делать ума не приложу? кто знает подскажите
Последний раз редактировалось slonik; 14.03.2011 в 01:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2775 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 75 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]()
Всем привет. Возникла такая проблема: при езде на маршруте, при виде из кабины возникают мерцания. Игра установлена на новый комп, на старом такой проблемы не было. Видюха стоит Nvidia GeForce GTX260. Как это можно исправить? У меня установлен NVIDIA Inspector, в нем я настраивал видюху под MSFS, может в ней надо какие-то настройки поменять?
Вот видео, для представления о чем я говорю: http://www.youtube.com/watch?v=5HmFzxxi4Do |
![]() |
![]() |
![]() |