![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
В общем глюк пока победить не удалось, видимо наполеоновские планы пересекающихся миссий аж на целые сутки MSTS или я выдержать пока не могут, буду подбираться к нему аккуратно добавляя трафик в основную, не добавляя эти же сервисы в других.
Это слегка смазывает "реальность" событий при взгляде из другой миссии, но лучше чем проблемы с MSTS. Что еще интересно: у тех тестеров, что связывались со мной в личке прохождение сценариев проходило по разному от глюков в начале, до "чистого прохода" без проблем. Думаю отработать до мелочей сразу все 5 (пока 5) одному не под силу, чисто по времени тестов и наличии одной платформы MSTS, потому изменяю планы и предлагаю потестить сообща, т.е. буду выкладывать по одной с начальной, после теста добавлять трафик и проверять взаимодействие. Короче хелп с тестами! ![]() К 20-25 числу планирую закончить миссию скорого на Фастов и выложить, при удачном тестировании усложнить и подправить по предложениям участников форума и переходить к следующей с тестированием уже взаимоувязки миссий и т.д. Для выкладки нужен ресурс с возможностью полного управления, размещения бета версий и описаний, ничего лучше своего сайта не нашел, пришлось делать ревизию и убирать весь кряковарез (хрен знает, кто туда под шумок может зайти). Сверстаю страничку и сразу выложу, опять время нужно, я уже HTML забыл напрочь ![]() PS Прошу ногами не пинать это будут бета версии для всеобщего теста и доработки, а не готовый окончательно сценарий, который уже не изменяется и ошибки в нем каждый устраняет сам, хочется создать "живые" миссии вобравшие в себя коллективные идеи и близкие к совершенству. Есть надежда, что при поддержке пользователей на каждую миссию будет 3-4 беты и потом уже получатся окончательно готовые и безглючные на большинстве платформ миссии. Вот их уже можно будет размещать на профильных ресурсах. ИМХО для заинтересовавшихся работы хватит на всех и надолго, сутки в MSTS как оказалось очень большое время ![]() как обычно много букв. |
![]() |
![]() |