![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Кстати, камрады. Кто интересуется - есть отличный форум по Сталкеру. Живёт здесь - http://www.sanitars.ru/index.php?showforum=14
Масса интересных обсуждений и куча информации. И народ интересный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А так и должно быть, что при первой встрече с смонолитовцами, они сразу враги? Может, причесал до этого случайно кого? А то отряд из 17 рыл мне не одолеть в одиночку((
![]() |
#18 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Монолитовцы изначально враги... Как хочешь теперь вывертывайся-с ними подружиться не удастся..
![]() |
#19 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Качай тренер и непарься перестреляй их и все дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 187 раз(а) в 106 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята, вам сюда. Команда AMK-Team представляет.
Вот где реальная жизнь по задумке авторов и по книге Стругацких. Последний раз редактировалось le Sandro; 18.04.2008 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
монолитовцы - это шайка придурков - фанатиков, у них вообще друзей нед. Я туда вообще не хожу пока FN2000 и фраком тыщ за 100-200 не разживусь, вот,тогда хоть 170, главное чтоб патронов хватило Последний раз редактировалось psyalex; 19.04.2008 в 00:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Матёрый пользователь
|
![]()
![]() |
#23 |
Опытный
![]() |
![]()
это нечто вроде винтореза, только более дальнобойный и скорострельный,естественно с оптикой,стоит около 70 000, использует натовский патрон+ подствольник. Я так понял-это верх автоматического оружия в игре, в общем то,кроме него ничё больше и не надо. эффективно на любой дистанции...короче кульный девайс. Из тех 17 рыл, последние пару рыл меня успели увидеть, и то не попали...Но вот не помню есть ли оно в оригинальной версии игры. так для прикола,помню над стадом наёмников глумился,в той же локации, вообще не один не увидел, чуваков сорок мечется,бегают, целятся по всему горизонту и кто-нибудь уложивается периодически. Но и с ним тоже убивают,причём легко, но бывают и такие весёлые ситуации
Последний раз редактировалось psyalex; 19.04.2008 в 03:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Опытный
![]() |
![]()
2paravoz
во нашёл http://world.guns.ru/assault/as41-r.htm В оригинале вроде есть,на сайте указанном во 2 сообщении,написано где найти. я вообще её покупал |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Максимум - на уровне G36 и LR300. parovoZZ Послушай старого сталкерюгу. Если ты любишь стелсить и снайперить - твой выбор Винторез (можно с СВД) для снайперской стрельбы и Гроза для ближнего боя. Ну, иногда на вкус подбираешь LR300 или G36 - но это по желанию. Если ты любишь на лихом коне врываться в толпу врагов - твой выбор Калаш Стрелка на ранних этапах (пока не износится) и Гроза с бронебойными патронами на поздних плюс LR300 с оптикой и подствольником (гранаты к нему даёт Лукаш за квесты, плюс кое-где по ящикам встречаются). Кстати, если ты снайперить любишь - не отдавай Воронину снайперский LR300 по квесту. Кучность у него - отменная, почти как Винторез. Последний раз редактировалось Yolkin; 19.04.2008 в 05:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Бабайский Пират
|
![]()
FN2000 из строя быстро выходит.
Вообще - мой выбор Вал+оптика, и беретта (а лучше 2) и патронов СП5,6 до отвалу+гранаты. ну это не считая аптечек красных и научных, бинтов там, еды. если в экзоскелете бегаешь то можно еще и винторез захватить изза его лучшей оптики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Пользы в экзике практически не вижу, кроме лишних 20 кг. носимого веса.
Бегать нельзя, от радиации не защищает, ПНВ никакой. СЕВА лучше. Или "Зелёный скафандр", забыл, как его, пса... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Barmaley
Вот и ты туда же... Братья сталкеры, разъясните мне уже Главную Тайну Зоны! Главную, так сказать, загадку. Не "кто такой Стрелок" и не "как расшифровать S.T.A.L.K.E.R". Ещё загадочнее. Что такое "Вал с оптикой"? Уже сколько раз слышал. И Воронин-де его за квест даёт, и оптика у него какая-то крутая, да и вообще круто всё. Три раза играю, оббегаю всё - Вала с оптикой не встречал ни разу. Только простой ВАЛ на 20 патронов и Винторез на 10 с оптикой. Воронин за Долговский ствол Винторез давал, все три раза. Что за зверь такой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Бабайский Пират
|
![]()
Как бы сказать... Вообщем мне сильно не понравился баланс оружия в игре и я решил его до реальности убойности довести. Просмотря уже готовые моды для оружия написал свой. Напоминаю - трогал только убойные свойства и навешиваемые девайсы. Кстати если лазить в подвалы с нечистью типа X18, X16 то там лучше помповика с дробью и гранат не придумаешь. А гроза, хоть и с глушителем и оптикой мне изза кучности не нравилась.
НУ и взял моды с нечистью, типа добавляющие котов, тушканов, бюреров, призраков, зомби. Подкорректировал таблицы отношений. Бо изначально - игрок (не человек, а именно игрок) был у зверья самый злобный враг. Подумалось что оно не правильно. Сделал его таким же врагом как к примеру коты и собаки с волками. AI прикольно действует. Кабаны на кордоне в стаи собрались и давили всех кого могли. Покрошили сталкеров на ферме, блокпост у моста вынесли нафиг, их только на границе смогли остановить. Слава небу в деревеню они не сунулись. А если пару выбросов пропустишь - будешь медленно помирать от радиации. Или артефакты таскай постоянно или аптечками качайся. А вообще еще одна тактика - все оружие складывал в заброшенный дом на кордоне и для квеста возвращался туда и брал то, что надо, чтобы лишнего не таскать. А потом сталкер за своей ограниченностью просто надоел. и был благополучно стерт. для мстс-а допы лучше делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Что за лукаш??? Я ж его вместе с долговцами жахнул.
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |