|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
|
Дык я про то и говорю, что и в метре и на железке о сотрудниках думают в предпоследнюю очередь, хотя, я думаю, это не только на транспорте так. В метро хоть о паксах думают, а на железке-то и это хромает. Начальство что там, что тут - ну прям родственные души, но специфика все равно разная. Да и в метро далеко не у всех з/п по 50-60т.р., если ты канешн не "второклассник" с неплохим стажем.
|
|
#2 | ||
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 364 раз(а) в 70 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#3 | |
|
МетроМаньяк
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
Цитата:
К слову, дед после травмы продолжил работать в метро и последнее, в чем принимал участие - строили линию легкого метро в Бутово ![]() На 30к. в Москве жить и содержать 1 и уж тем более 2 человек будет сложновато-с. Нет, конечно если жрать дошираки, одну картошку жаренную(что сомнительно, она подорожала), пиво и хлеб с водой - то может быть и хватит... с натягом. Вот когда у тебя будет жена, а потом еще и ребенок - я посмотрю, как ты в Москве "спокойно" на 30к проживешь Не, опять же, на пельменях по 30р и хлебе - может и да, только ребенок загнется от такого. А я в магазине работал и видел как народ закупается на нужды для маленьких киндеров - отнюдь не дешевое удовольствие, скажу я. По моим прикидкам, тысяч 30 уйдет только на дитё... в месяц... а то и больше. Вообще я конечно поражаюсь. Пришел тут какой-то, начинает мне впаривать, на что в Москве жить можно, а то я не знаю.
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 08.02.2011 в 23:41. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 364 раз(а) в 70 сообщениях
![]() |
Цитата:
У тебя на лбу не написано, что ты знаешь, что нет. Прокормить - значить обеспечить едой. Что вы едите, если вам нужно в месяц 10000 р на одного человека?
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
Я не хочу материться, но прокормить - это не значит "обеспечить едой". А за квартиру кто платить будет? А одежду купить? А транспорт? На рынок сходишь или в магазин, купишь чуть-чуть еды, а 1000р не заметишь, как уйдет. Легко базарить, когда сидишь за компом где-то там, а я, извини, без родителей живу с 2005 года окончательно(по трагическим обстоятельствам) и что по чем, знаю.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |