![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,951 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А ,ну я на это сообщение просто опирался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Думаю не только.
Ведь сие предприятие имеет огромное значение в налаживании дружеских отношений. ![]() Прекращены заявления о неправомерной публикации скрина, "чеснокраденой" модели и т.д. Модели в свободном доступе на сайте законно и не важно на каком. Кому на чем кататься дело каждого, с альфой или без. Уверен, если бы были аналогичные модели, сделанные справедливо критикующими (без иронии) - вопрос о конвертации не стоял бы вообще. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо DSemen за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Я тоже думаю, что такой ПС нужен. Это лучше чем безникто вообще. Чс2(к) в трейнзе до этого вообще не существовало. Или старые, уже непотребные модели, с бумажными тележками, или модели Стифлера, только их не красит никто, а они у него только УЗ, как-то не вписываются они в те карты, что я использую. А в депо, отстойники и под управление ботам что-то ставить нужно
В общем, спасибо вам |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня вопрос вот какой. По поводу enginespec. Он вроде старого образца стоит. Помнится, откуда-то качал целый архив enginespec-ов, начинающихся с "RZD..." с тегом "настроено по реальным данным". С холодной чмухой 2663 я так и не отпустил тормоза на ЧС2. Пришлось лезть в чмуху, заводить её. Ну и max accel 3500 много, а max decell 9000 маловато, имхо, с длинным составом может светофор проскочить в непредвиденных ситуациях. И еще. Понимаю, что кабина от другого лока, тем не менее, может, имеет смысл доработать скрипт, убрав, например, звуки от переменника, ну и чтоб не гудел в отключенном состоянии. А то стоят два чеха, ревут как аэродром, на полкарты. В целом огромное спасибо за староновогодний подарок тем, кто разрабатывал и конвертировал электровозы, особенно порадовал харьковский КВР. |
||
![]() |
![]() |
![]() |