![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какую растительность использовать на маршруте? | |||
Как на обновленых маршрутах "Демитров" и "Степанки" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 84.00% |
Классическая, всесезонная, как на старом маршруте "Демитров" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 16.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
![]()
Ну это - долго объяснять... Попадались дрянные дистрибутивы... Один требует какого-то "диска №2." Другой имена маршрутов пишет иероглифами. И т. д. И т. п. Никакие патчи не помогли - ни чешские, ни русские. А сил разбираться с этой игрой не было. Игра - не работа.
* * * У меня вопрос к моделистам. На форуме было написано, что файлы RAW с рельефом можно читать редактором фотографий. У меня ничем не получается прочесть. Похоже, у этих RAW нет заголовка, это просто массив байтов-высот рельефа. А мне нужно именно как фото эти файлы посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Уважаемый Dunkelhund!
Спасибо за Ваш самоотверженный труд. Вы правильно изобразили Лабораторный корпус ЦНИИС (угловой четырёхэтажный дом 1954 г.) и больницу, но... ...почему-то пропустили главное здание на площади перед станцией - Игарский пр., д. 1 ! Вон оно виднеется - за деревьями! http://www.noorderlingen.org/pages/40003.htm Вместо него у Вас, похоже, жилой двухсекционный домик. Он был, но не там. Ещё нет двух трёхэтажных довоенных корпусов ВНИИЖТ и деревянного станционного здания между ними. А на старых фото это есть. http://www.noorderlingen.org/pages/40002.htm Там у Вас ещё какой-то коричневый дом выходит к путям. Его я, честно говоря, не помню и не могу отыскать на фото... Ветка в Медведково примыкает правильно. Ещё при ней был тупик, где стояла путевая машина. В той горловине нужен пешеходный настил (Вы и теперь можете пройти по этой дорожке). Я помню, что пути от станционного парка вели в усадьбу ВНИИЖТ (дворик со зданиями). Там, где у вас написано "сосновая роща". Усадьба есть и на современных картах - должна была сохраниться. Вам лучше совершить короткую прогулку вокруг м. Свиблово (не более 30 мин.!): по пр. Русанова и Игарскому вокруг этой усадьбы. Тогда поймёте, где неточности. Если и осталось что-то старое - то именно в этом месте. Ещё раз - спасибо от имени тех, кто в 1980-х годах работал в городке Ин-та пути! * * * Цитата:
Так вот Setup этот ещё какой-то диск №2 спрашивал... Которого у меня есссно не было... Шут с ним. |
|
![]() |
![]() |
![]() |