Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 04:48   #1
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию GTA IV

У кого проблема с пропаданием текстур? У меня пропадают текстуры местности, до такой степени что машины и люди по воздуху ездят и ходят. На сайте 1С написано обновите дрова, дрова Нвидиа должны обновится и проблема пропадёт, не одно обновление дров вышло, а проблема не решена. Ничего толкового я так в инете по этому вопросу не видел.

Процессор и видео соответствуют середнячку требований, не говоря уже о минималке. 1 гб оперативки соответствует минималке. В любом случае памяти должно хватить, так как пропадают текстуры не сразу, минут 10 игры, иногда можно поиграть дольше, в начале сюжетной игры то ещё можно играть, но чем дольше находишься в игре, тем больше она виснет и текстуры пропадают, системы в этом абсолютно никакой, кроме того что чем дольше играешь - тем хуже, и ещё заметил что можно протянуть с головняками пол игры, но на последующих миссиях примерно после убийства Плейбоя X уже текстуры пропадают после выхода из дома, несколько раз играл и всегда было так же. Даже пробовал играть в окне 1024, при самых минимальных настройках, всё бестолку, графику тянет на почти средних, точно не из-за нехватки мощи если даже на самом минимуме пропадают текстуры.
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 07.01.2011, 09:38   #2
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,376
Вы сказали Спасибо: 1,659
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,035 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

дрова на нвидиа ру смотрел? Ну вообще это видеокарта. Попробуй дальность на мин.

Оперативы мало. У меня рабочая гта 1,2 гига тянет.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 11:06   #3
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

По умолчанию дальность нельзя менять для моей системы, там вечный минимум, если только не убрать ограничение прописав в коммандлайне.

Не звонить же мне в нвидиа. 260.99_desktop_winxp_32bit_international_whql вот драйвер какой стоит, это значит что они и не думаю ничего исправлять, уже которая версия выходит.

Кстати может нужен драйвер ION Release?
__________________
http://vk.com/faq201

Последний раз редактировалось Север; 07.01.2011 в 11:10.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 13:16   #4
Sturmovik
Матёрый пользователь
 
Аватар для Sturmovik
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 571
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 100 раз(а) в 37 сообщениях
Sturmovik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sturmovik с помощью ICQ
По умолчанию

Патч ставил? Он производительность увеличивать должен.
Sturmovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 13:18   #5
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Естественно. Тут не в патче дело,не всё так просто раз решение до сих пор не найдено, дрова явно не помогают, патчи тоже, вообще ничего не помогает, проблема серьёзная раз даже на сайте 1С она оглашена, только вот путного не чего нету.

http://games.1c.ru/gta4/?type=drv_faq скриншот 1 Я не могу найти тех поддержку нвидиа, заблудился на сайте
__________________
http://vk.com/faq201

Последний раз редактировалось Север; 07.01.2011 в 13:22.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 14:23   #6
Falc01n
Матёрый пользователь
 
Аватар для Falc01n
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: Беларусь
Сообщений: 468
Вы сказали Спасибо: 593
Поблагодарили 366 раз(а) в 119 сообщениях
Falc01n стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Помогите! У меня после устоновки виндовс 7 (но ХРюшка на компе осталась) гта4 при запуске говорит про какой-то родительский контроль (чтоб отключил). В семёрке посмотрел, там он не стоит (и не может т.к. одна уч.зап. админа), а в ХР не могу его найти. Что делать?
P.S антивирус NOD32
__________________
Если увидел свет в конце тоннеля - сойди с путей.
Falc01n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 19:16   #7
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,376
Вы сказали Спасибо: 1,659
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,035 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Falc01n, попробуй запустить от имени администратора.

Север, ну вообще это видеокарта задыхается и начинает "откидывать" 3д модели, у меня тоже такое бывает, иногда.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 19:49   #8
Falc01n
Матёрый пользователь
 
Аватар для Falc01n
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: Беларусь
Сообщений: 468
Вы сказали Спасибо: 593
Поблагодарили 366 раз(а) в 119 сообщениях
Falc01n стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Smail, так я и запускаю от имени админа, у меня одна учётная запись(пользователь).
__________________
Если увидел свет в конце тоннеля - сойди с путей.
Falc01n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 20:40   #9
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,376
Вы сказали Спасибо: 1,659
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,035 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Родительский контроль может быть и на учетной записи админа. Я тебе говорил правой кнопкой по ярлыку и там есть запуск от имени админа. И посмотри в панели управления, там есть родительский контроль, убери его.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 22:25   #10
TEPLO-IZ-KANASHA...
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
TEPLO-IZ-KANASHA... стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кто играет по сети? Если что пишите может как нибудь сыграем.
TEPLO-IZ-KANASHA... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
gta


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Seven и GTA 4 APX Другие игры 7 01.10.2010 14:23
Сервер GTA MonteCarlo Другие игры 0 15.06.2008 02:14
GTA ТЧМ3 Леха Другие игры 2 06.06.2007 04:59


Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?