![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Копируй сервис ptrer1-157.con и переименовывай в er1-157.con (ну как сим просит, точно не помню). Есть и второй вариант, который тогда не опробовал, а сейчас открыл блокнотом ptrer1-157.con и увидел:
Train ( TrainCfg ( ER1-157 Serial ( 1 ) MaxVelocity ( 26.3888 0.70000 ) NextWagonUID ( 20 ) Durability ( 1.00000 ) Выделенное должно иметь тоже имя что и файл состава, т.е. ptrer1-157. Скорее всего это и даёт ошибки. Правда если поправить по второму способу, то сохранения могут не грузится. Немного оффтопа, к сценарию отношения не имеет: с ручным редактированием con-файла сталкивался с проблемой расмотренной выше. Была и ещё одна, вдруг кто тоже на эти грабли наступит: Добавил вручную вагон, но получилось так, что строка (пример) UiD ( 1 ) а точнее номер совпадал с UiD-ом секции локомотива в голове состава. В итоге, вместо добавленного вагона, в конце болталась половинка ЧС7, которая ещё и задорно гудела))) Последний раз редактировалось Evgeny S; 21.12.2010 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Да, именно так. Только обязательно надо посмотреть под каким названием его МСТС ищет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Evgeny S, спасибо, разобрался.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Полная версия не пошла: "Ошибка чтения базы данных поезда" файл ER1-157.con"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Опытный
![]() |
![]()
extravert сорри, не в ту ветку написал. Так вот:
Я все сейвы стёр. Но и новые сейвы не запускаются. Терпения хватило доехать без сохранения до Ермолаевки. Плюнул и вот почему: Обращусь к Паше: Паш, что такой скучный сценарий? От Лозовой и далее - раз.86 км, Железноводск, Касьяново, Разъезд 35 км, Сафроново, Ермолаевка, Красноземье - без остановок, без пропуска пассажирских и скорых, диспетчер тоже молчит! Мой вывод: скучно ехать, реалистичность чувствовал только на подъёмах, учитывая вес состава и в общем то всё. Встречных мало. ВЛ8 понравился, но кабина не его, да и звуки не фонтан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 911
Поблагодарили 982 раз(а) в 483 сообщениях
![]() |
![]()
Я думаю многие уже знают мой почерк в написании сценариев. Я стараюсь сделать его ближе к реальной жизни на жд. Ну не выходит по моим прикидкам достаточно интенсивного движения на данном участке. К тому же идем следом по удалению за электричкой, то соответственно вставать под пропуск кого-либо не получится, тк под нее чистят дорогу и если и будет разъезд, то на нем будут пропускать нас, а не мы.
Диспетчер. Ну я уже высказывался в отдельной теме по этому поводу. У меня выводятся сообщение, только особо нужные для разъяснения сути ваших действий. К примеру, залипала сигналка в Красноземье, диспетчер давал команду на отправление. Надо было разрулить с вагонами там же, диспетчер давал команду. А каждый раз выводить сообщения мол вы проходите станцию такую-то, мне кажется бессмысленно. Если другие авторы сценариев так не считают, то пускай это реализовывают в своих сценах, я ничего против не имею. Так как последние сценарии в основном делаются по мною составленному расписанию движения, то в будущем могу включить в описание сценария такой параметр как интенсивность движения, с помощью которой сможете определять размер движущегося траффика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
Паш, ну встали мы на разъезде пропустить пассажирский, и по сообщению ДСП поехали по удалению уже за ним, а не за электричкой. Это сделать сложно или нет? Кстати, электричка быстро идёт. Я шёл по расписанию, ±1 мин. Скорость получилась в пределах 40-60 км/ч. Жёлтый 2 раза видел, и то, он не напряг) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Разработчик
![]() |
![]()
Ну я может сделаю за пассажирским в следующий раз. Просто этот сценарий делался по ранее сделанному для электрички. Электричка шла со скоростью 90 км/ч и ускорением 0,64 м/с^2, что более менее должно соотвествовать действительности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Разработчик
![]() |
![]()
Уже обсуждали:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]()
Чего-то я не понял,где пишится конкретно по исправлении этой ошибки!!
Качество уменьшал на минимуи.Писал в предидущем посте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Разработчик
![]() |
![]()
Ее никто и не исправлял, просто нажимали ок и играли дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |