![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]()
а сигналка в котент-мененджере ошибки показывает?
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 309 раз(а) в 103 сообщениях
![]() |
![]()
а я вот не по ленился и пропатчился специально под бам, еду уже 3 с лишним часа с остановками на каждом разъезде и доехал пока что до разъезда сразу за Новой Чарой.. состав 22 пассажирских и 2тэ10м 3161. очень весело едется))) единственное по началу не открывались входные, но оказалось, что машиниста не посадил в кабину, а так проблем не было никаких за исключением озвученной КuTом текстуры на Мурурине.
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Попытаюсь сам всё настроить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
Свжд, если не в курсе, надо папку с картой и сессией и измененными билдами скопировать куда нибудь, а из CMP удалить карту с сессией.. Только после этого установить, импортируя из папок, где исправил на 3,2. Только так. И все заработает чин чином, и сигналка, и стрелки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Чисто саму папку где там этот конфиг и ещё чё то, или как то по другому? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Свжд:
Карту и сессию. Открываешь для редактирования карту , копируешь все, что есть в ее папке, куда нибудь на рабочий стол, в папку "карта" скажем. Из СМР удаляешь карту. Аналогично с сессией. Вручную перебиваешь билд на 3.2 и запихиваешь обратно в игру маршрут и сессию к нему.
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
![]() |
![]()
Отправляюсь! Надеюсь, активных платформ здесь не будет, и никто не будет стоп-кран дёргать. Что-то здесь тот же глюк, что и на "Северных просторах" - стрелки невозможно перевести щелчком мыши, только из поезда или с карты. У всех так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Спасибо! Теперь стрелки переводятся. С отправлением у меня возникли трудности: уже имеющийся на маршруте поезд из 22 вагонов "РЖД" у меня не двигается с места. Тепловоз отдельно едет, но вагоны словно приржавели колесами к рельсам. Такая же ерунда у меня и на "Северных просторах" с поездом под электровозом ЭП1. Я продублировал этот состав, поставил рядом и, слава богу, смог "взлететь". Но тут же начался подъем сначала в 1,2%, а потом и 1,85. 22 вагона одному тепловозу тащить в такую гору оказалось не под силу - на полном "газу" еле до 30 км/ч его разогнал. Нужен "толкач". Так он у меня есть! В первом поезде, под управлением Romario. Вагоны приросли к рельсам, но сам тепловоз исправен. Перепрыгиваю в него, догоняю на нём поезд и на ходу цепляюсь к нему. Теперь ползём двойной тягой со скоростью 54 км/ч, уклон 1,2%. Третий тепловоз не помешал бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
поставь им настройки физики от Красной стрелы (только не забудь поезд с карты удалить и расставить заново)
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А где эти настройки скачать? У меня "Красной стрелы" нет.
Теперь я понял, почему у меня поезд не едет! У автора машрута и у меня разные enginespec этих вагонов, при их сложении получается нечто несовместимое с жизнью. Когда я переставляю состав, он уже работает с той физикой, что у меня. Последний раз редактировалось Arix; 29.11.2010 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Не сразу нашёл на гугловских картах эту местность, так как ни одно из приведенных здесь географических названий мне не знакомо. Сейчас еду вдоль озера между Леприндо и Кодаром. Многие названия здесь оканчиваются на "-кан" и "-кит". Сапликит, Беркакит, Сарукан, Удокан и т.п. Интересно, что это означает?
Маршрут мне очень понравился. Прямо, русский аналог Мариаса. Да и по таёжной глуши мне ехать гораздо интереснее, чем по густонаселенной местности. И деревья с alpha-hint masked придают пейзажу своеобразный и немного загадочный вид. А какие поезда - из скольких вагонов и с каким количеством локомотивов здесь ездят в реальности? И с какими скоростями? Мне кажется, что для такого тяжелого профиля 22 вагона - это круто. С двумя 2ТЭ10 на подъеме 18 тысячных у меня была скорость 41 км/ч. На 12 тысячных - 54 км\ч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я на простом тепловозе поехал. У 3161 УКБМ уж больно агрессивный, с ним особо пейзажами не полюбуешься. Вот, доеду на этом, ознакомлюсь с местностью, потом поеду на 3161, посмотрю, что будет.
Последний раз редактировалось Arix; 30.11.2010 в 17:51. |
![]() |
![]() |
![]() |