Цитата:
Сообщение от POGRUZMEN
Меня вообще убило когда я захотел поставить простенький сценарий с этого сайта да и с других тоже пытался тем,что что бы он заработал нужно скачать огромный список подвижного состава. Неужели нельзя выкладывать сценарий с готовыми папками TRAINSET и CONSIST с заменой файлов если они у тебя уже есть .Просто нету столько времени лазить по этим ссылкам,к тому половина из которых не работает со времен ЦАРЯ ГОРОХА
|
Ну с этого сайта если скачивал, то там очень малое количество подвижного состава и всё только с 3-х основных сайтов ( трансим, здсим, раилроадсим ). А выкладывать пак. п/с для каждой сцены ? Мой последний сценарий ( ссылка в подписи ) очень маленькое количество п/с в нём и тоже только с 3-х сайтов. Один человек в теме сценария попросил меня выложить пак. п/с. Я залил. Весит он в запакованном виде 164 МБ. ( если интиресно зайди по ссылке в подписи, а пакет п/с к нему
ЗДЕСЬ). А есть сценарии, где куда более, чем в этом, количество подвижного состава и весить он будет боюсь даже предположить сколько. И тема с выкладкой пака давно обсуждалась и не одобрялись эти предложения.
Если я могу позволить залить или скачать такой объём ( безлимитка и высокая скорость ), то очень много игроков пользуются либо лимитным интернетом, либо маленькая скорость. По этому и нет паков п/с.
ОФФТОП : что за сцена с этого сайта, ссылки на которую были " при царе горохе " ?