![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Пробовал найти поиском, но подобных проблем видимо не возникало.
Прицепил к ТЭП 60 (10... какой-то, зеленый такой) около 12 пассажирских вагонов, решил часть из них оставить на запасном пути. Но когда остановился, поезд с места уже не тронулся. Ни назад, ни вперед, никуда. Стоит на одном месте. Долго долго пытался понять, в чем дело, в конце концов пришел к выводу, что проблема в тормозах. Специально для этого проделал ту же процедуру с использованием тормоза локомотива. Поезд тронулся сразу и без проблем. Далее торможу обычными. Остановился. Перевожу в положение "отпущен", тормоза отпустились. Но поезд трогаться отказывается. Ни песок ни "Z" не помогают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,644
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Что за вагоны ? Сдается мне, что дело снова в параметре ep_brake, которым народные умельцы щедро снабжают пассажирские вагоны, заставляя потом пользователей разгребать плоды их модернизации.. Открой файлы wag тех вагонов, которые у тебя в составе, с помощью блокнота, и посмотри - есть ли этот параметр там. Если есть - просто аккуратно удали эту строку и сохрани изменения.
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с) Последний раз редактировалось RailMax; 20.11.2010 в 07:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]()
Только уточню - не всю строку, а лишь слова ep_brake, а то оставишь еще без тормозов....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Чуть позже попробую, но я помню, что раньше хорошо таскал эти вагоны с прошлыми версиями ТЭП.
|
![]() |
![]() |
![]() |