|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
|
"Там где слабенький вентилятор", а зачем он сильный ? Посмотрите обзоры новенькой GeForce 580GTX. С новыми системами охлаждения с использованием жидкости очень сильный не нужен. А сам я печки люблю. Процессор мой греется очень хорошо, когда долго играл на БМО ( с картоном ), 1 ядро 102С, 2 ядро 100С, 3 ядро 96С, 4 ядро 92С. Вот так. Подумываю что дело в термо-пасте, но переклеивать больно нету желания, ибо чтобы установить кулер на LGA775, то проще спрыгнуть с 9-го этажа. Не хочу снимать материнку.
А видео-печка умеренная. Больше 89С нагреть её не получилось, так то. Уже с 75С потихоньку начинает свистеть турбина, потом на 85С она свистит так, как будто ты стоишь позади самолёта ( кто стоял, тот знает ),ну а потом она начинает свистеть еще больше, тем самым держит одну температуру. GeForce280GTX от Асуса. ( Других, если честно, не уважаю/не доверяю ). У меня все видеокарты от Асуса. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
Цитата:
с головой. Блок питания только надо будет взять мощнее.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Стабилизатор ( АРС 1200 Ватт ) - ИБП ( Smart-Ups 1000Ватт ) - от него БП, монитор, переноска с динамиками, модемом, принтером, точкой доступа, цифровым ресивером, принтером, радиотелефоном. Еще думаю прикупить сетевой фильтр АРС на 1 гнездо, 16Ампер, ибо наши провода-антенны задолбали стрелянием в динамиком. Кстати при хорошей погоде, во включенных динамиках ( но если они не используются ) в них начинает играть радио Часто вырубается стабилизатор от минимального допустимого вольтажа, а ИБПк обеспечивает бесперебойную работу. Сегодня 1-н раз в 30 дней выключил ИБП, распутать путаницу. Если хотите, могу сделать фотографии. Если надумаете брать, берите АРС, это действительно лучшая фирма, у которой качественная сборка, на офисе ( там где родители работают ), там ИБП не выключали около 420 дней. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
|
Кто бы говорил. Ты про те стандартные асусовские или чьи там они. У меня один из первых моделей Core 2 Quad, i7 холоднее. Пересадил куллер кстати, получилось при макс. нагрузке 2 часа - 60 градусов. Куллер был плохо закреплен, и термопаста медленно капала на видео карту)), в конце концов на видео карте было чуть чуть пластилина )).
Так же делал макс. нагрузку на ГПУ, разогрел до 89С ( макс. заявленная 90), прям как у GTX580, потом выключил компьютер, стал подключать другие винты ( 2 на 250 гиг на хранение файлов вне компьютера оставил ), дотронулся до видеокарты, можно было жарить яичницу, причем очень быстро. При такой температуре вода кипит)). |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |