![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А объектов не хватало потому, что поломался конфиг маршрута и они поэтому не запаковались. Все нехватки исправлены оперативно и на сайт выложен патч. Просьба необоснованную чушь не писать, а подкреплять факты скриншотами с корявыми местами. А вообще, насобирайте 200 000 рублей, если хотите вылизанную и абсолютно чёткую карту, то бишь, коммерческий продукт, за качество которого плачены деньги и, соответственно, качество гарантировано. Реквизиты я опубликую. А ещё 100 000 за то, что я целиком БМО построю. Я могу и не выкладывать ничего в сеть, я ж для себя строю, а меня такое качество вполне устраивает (и заметьте, подобных карт наших нету ни одной такой больше, и это, блджад, не пустые слова). Вот не нравились мне картонки, я попросил Пофига сделать деревья, он сделал. Вон рельсы ужасные были, а тут Комбайн сделал, а ТРам_ доделал, и рельсы есть. Контактную сеть тоже Механик делал, я пододелывал. Кто хочет меня подколоть или потроллеть — тот давно в игноре, не пыжьтесь и не пыхтите зазря. Если нашли косяк — скриншот и в тему, быро! Если не нравится небо — меняйте его, не графья. То же самое относится к ненравящимся вам рельсам, деревьям и дорогам. Вот например: ![]() Малчик, не качай никогда маршрут, играй в МСТС, там красивее. |
|
![]() |
![]() |