![]() |
![]() |
![]() |
#2311 |
Матёрый пользователь
|
![]()
soroka.as
Поставил-всё равно молчание.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2312 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Значит в .wag файле вагона пропиши эти звуки! И проверь в настройках игры, чтобы звуки на полную стояли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2313 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Mars92
Звуки на полной,а вот с вагами можно попробовать.Спасибо за идею ![]()
![]() |
#2314 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!
у меня вопрос по маршрутостроению! Я случайно поставил секцию пути, я хочу убрать секцию! он пишет что:смежные части пути не загружаны! вот! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2315 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
![]()
Запускаю игру в окне, ФПС добавилось в 2 раза больше, запускаю окно с разрешение 1024х768, но появилась не очень приятная проблема: КС и ЛЭП отображаются штрих-пунктиром, и графика стала гораздо хуже. Дело в Клиар Тайпе или в чём-то другом? Ибо такое ощущение что при работе МСТС окном, оно не обращается к настройкам видеокарты, которое я выставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2316 | ||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Отвечаю на твой вопрос по маршрутостроению! Криво поставил секцию пути, раз не можешь теперь её убрать! Смежные части пути не загружены из-за ошибки в базе данных пути! Пересоздай базу данных пути! Вот! И не забудь перед этим создать резервную копию маршрута (бэкап)! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2317 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2318 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А настройки видеокарты у вас привязаны случаем не к launcher.exe (который по умолчанию используется для запуска после установки МСТС)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2319 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Не, Земляк, всё перепробовал уже. Всё стоит как нужно, скорее всего это фишка оконного режима для низких разрешений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2320 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
вот ещё! я столкнулся с такой проблеммой я вот только узнал чтобы сделать реку надо поднимать на 31 м ур. моря. вот а как это сделать с 0.0000 м ур. моря? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2321 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
![]() |
![]()
Возможно, разрешение самого рабочего стола выставлено на 16 бит.
Цитата:
1. Выбираете свой маршрут для загрузки, но не загружаете его! 2. Жмёте кнопочку "Дополнительно" (фраза, возможно, неточна, но там всего одна кнопка). И после появления внизу поля для галочки - ставите саму галочку 3. Ждёте и наблюдаете за полётом редактора по вашему маршруту. В конце должно выскочить окно с подтверждением, что все тайлы были пройдены. После этого в маршруте могут появиться ошибки - лишние секции пути, нестыковки путей, исчезновение маркеров и т.д. Это всё нужно будет исправлять или переставлять заного. Высота над уровнем моря - любая, но в действительности она применяется только на 1 тайл. На другом можно указать другую высоту. Не так уж страшно, если море выше. Насколько мне известно, ниже нулевой точки, например, нельзя опускать землю (хотя кто-то говорил, что можно менять пределы). Нужно ли вам это всё?! Последний раз редактировалось APK-LVDZ; 26.10.2010 в 20:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2322 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо всё равно. Покопался в настройках видеокарты, подобрал, всё стало на свои места, хорошая, годная графа в мстс вернулась. Странно, что старые, проверенные настройки не подошли для режима "окно". Записал новые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2323 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
У меня такой вопрос.... Захожу в редактор маршрута и когда начинаю перемещение камеры у меня подвисает через каждую долю секунды, а при движение камеры на любом другом маршруте( в редакторе) камера чувствует себя прекрасно.
Как решить эту проблему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2324 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Всем привет.
Тут не проблема а скорее просьба(увидел что обсуждают настройки монитора и т.д.) Посоветуйте настройки видеокарты(Nvidia 8600ПЕ)для MSTS? Или дайте ссылочку где это можно посмотреть.
имей все то,что имеют те,которые имеют нас!!!)) Последний раз редактировалось egor14; 26.10.2010 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2325 |
Пользователь
|
![]()
APK-LVDZ, конечно нужно)
ну я тогда скопирую папку маршрута и удалю что там есть! Потом я подниму землю на 30 м. ур. моря. И мне будет легче делать реки озёра и.т.д.??? Как вам такая идея? |
![]() |
![]() |
![]() |