![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Забыл прикрепить изображение реального Киева.
Смотрим сюда. Касаемо враждебных маршрутов - так в реале, только немного путевое конечно иначе, но враждебность присутствует. Станция за Фастовом, не то что недостроена - она вообще построена от фонаря, но там в реальной жизни Фастов-2 с депо по ремонту рефрижераторных секций. Сигналка - какая есть, такую и юзаем. Вот и ещё одна сложность - борьба с компом. Хотелось бы, чтобы таки ты её одолел, а не она тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
К чему приводит изменение пути одного из сервисов при системе взаимоувязанных миссий я описывать не буду (понятно, что много мата ![]() Сейчас вылезла проблема, которую я никак не ожидал - зависимость глюков от ПС, поездом 6028 бегала моя самая первая миссия с ER9E-640, потом, появились остальные и этой я пока не занимался, теперь добрался до обратного направления Фастов-Киев. Нужно было всего заменить ER9E-640 на ЭРку с zdsim и проверить расписание, пересчитав время отправки со станций (6028 это кошмар со всеми остановками кроме ОП888). Заменил на ER9M-527 v1.5 и тут миссия 6028 поезда, которая всегда встречалась мне, где положено, бегала без проблем в т.ч. и как трафик, в общем считалась практически готовой - поломалась ![]() При подходе к желтому входному, она останавливается и стоит, вот пример в Вишневом, но это повторяется на всех станциях, где маршрут отправления закрыт заранее невидимкой (зелёной подсветкой отмечен не её путь, она идёт сейчас как трафик). http://avangard.photo.cod.ru/photos/...04642b373d.jpg Стоять будет до тех пор, пока входной не сменится на Ж ЖМ т.е. не будет открыт выходной, естественно это убивает на корню весь график движения по главному ходу. Пока не могу понять, в чем дело, надо будет поиграться с составностью, 640 была шестивагонной, либо проблема кроется в самом ПС, это совсем страшно, учитывая дефицит Украинских ЭР9, да их и не только Украинских, их вообще мало. Возможно, это связано с тем, что я в 640 исправлял позиции контроллера - на первой (маневровой) она тупо стояла на месте, другие позиции тоже были далеки от реальности. На первой я изменил тягу с 1 на 5%, у ER9M-527 маневровая тоже 1%, но она хоть трогается на этом 1%, вполне возможно, что MSTS рассчитывает скорость поезда, при проходе желтого сигнала исходя из первой позиции контроллера и 1% ей кажется мало, опять нужна куча времени, но теперь, когда большая часть сценария первого часа готова отступать некуда ![]() В общем пока засада, как будет время буду преодолевать очередную трудность, может, кто уже сталкивался с этой проблемой? Последний раз редактировалось Zabor; 18.03.2008 в 05:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |