![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 931 сообщениях
![]() |
![]()
фух...все прошло успешно , установил две системы предварительно вытащив банку , но была одна проблема: после установки систем , я подключил банку и выяснилось , что в "банке" был прописан несуществующий путь к системе вин 7....решил я эту проблему токо загрузившись с акроникса и удалив файлы загрузки на банке.....а так все хорошо
Спасибо всем за помощь ![]() Игорь-тебе отдельное спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]()
Я честно говоря вообще не понимаю смысл ставить на один диск два дистрибутива Windows.
Оставьте одну рабочую систему, другую поднимите под виртуальной машиной и никаких проблем не возникнет. Поднимать можно все что угодно, от Windows 3.11 до Windows Server 2008 и Ubuntu |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
А если вторую систему для игр использовать, типа Сталкера или МСФС? Не потянет в полную силу на виртуалке. Видео по крайней мере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,607
Поблагодарили 7,327 раз(а) в 2,550 сообщениях
![]() |
![]()
раз уж тут речь о семёрке,
то продолжу в этой теме. win 7 x64 Home Premium лицуха. Решил обновить через интернет, и оно меня "обрадовало". Раздел под винду оставил побольше, с учётом что буду обновляться периодически и некоторые прогаммы не хотят работать с других дисков, а работают исключительно с диска Цэ. Раздел был 40 гиг. Чистая система со всеми её родными примочками заняла около 20и. После обновления комп мне выдал что на диске Цэ осталось всего 4 гига. Полез смотерть в чём дело. Проблемы в индексации содержимого дисков, т.е. теперь винда считает по несколько раз объём одной и той же папки, если на неё где-нибудь есть линк (а в висте и семёрке мелкософтОвцы понатыкали всё что можно этими ссылками). Далее обнаружился некий Windows Search, причём одинаковые папки по 8 гиг в папках Windows и ProgramData. Вот теперь не знаю что делать. Раздел расширять некуда, да и не особо хочется. Переустанавливать ОСь тоже.
![]() |