![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Потестировал... Игорь попробуй всё-таки от последнего сохранения проехать дальше, причём штурмуя этот красный без реверса. Паровоз мешать не может, так как рождается в 10.14, а скорый я временно убрал. Было тоже самое. Плюс ещё один момент: когда светофор красный, на мониторе пути высвечивается ограничение скорости - "0", а тут его нет. Кто будет проходить обратите внимание на этот момент. Просто тут я не совсем "показатель", так как (будете смеятся) дальтоник. А с цветами светофоров в МСТС что красный, что зелёный - один цвет. Только по ограничению скорости слева и по надписи внизу монитора пути определяю. А надпись на прозрачном мониторе далеко не всегда чётко видно...
extravert, спасибо за отзыв! Tau04, extravert если вдруг остались сейвы, просьба проверить этот момент со светофором или выложить для проверки. J@CK, знаю только те звуки, на которые ссылаются Звуки №2 (или 1) для электропоездов серии ЭД9М - звуки для ЭР25 (серия 32) с сайта www.trainsim.ru Последний раз редактировалось Evgeny S; 05.10.2010 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Подожди, так так его садануть как будто его нет?
Как-бы не уволили за такой беспредел ![]() ![]()
![]() |
#33 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 375
Поблагодарили 430 раз(а) в 73 сообщениях
![]() |
![]()
По сценарию мы должны пропускать паровоз или нет?
Я прошёл этот участок при красном и ни чего не было, по прибытию на станцию паровоз примерно в 10:18 прибыл следом, я так думаю надо что то исправить либо нас пропустить под зелёный, либо стоять на красном и пропускать паровоз (я не силён в создании сценариев) если не так выразился извините, после пропуска поломанного Вл и скрещивания с ТЭП благополучно отправился с "Сухостеблиевской и дальше до Краснодара доехал нормально. Сейвов к сожалению нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Разработчик
![]() |
![]()
Саданул сходу - хоть бы хны, еще и ограничение на 110 сменилось, я тут чего блин один такой дисциплинированный - перед красным останавливаюсь?
![]() Надо у полковника узнать как дословно звучит приказ по р/с для последования запрещающего сигнала светофора (в данном случае на АЛСН) и сделать такое сообщение перед этим местом. А я уже думал стал призраком, только не мог понять где, если на предыдущей станции мы реверсировались и других трафиков не было. ![]() Еду дальше...
![]() |
#35 | ||
Матёрый пользователь
|
![]()
Я вообще когда прибыл на эту станцию, паровоз там уже стоял...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати если нужны сейвы, обращайтесь, но только точно говорите на какой промежуток времени примерно он нужен. Ещё вопрос: почему расстояния между станциями в милях? Фишка разработчика маршрута, или какая настройка есть? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Разработчик
![]() |
![]()
Мили или километры - определяется в настройках маршрута разработчиком, по умолчанию мили, по идее можно поменять в свойствах маршрута, на сценариях отразится не должно, но эта догадка (про сценарии) не тестировалась.
add Заехал на станцию, стою пассажиров высаживаю, паровоз приехал и тоже встал, думаю чего-то долго стоим, сохранился и рванул на красный карлик с "20", лучше бы я этого не делал - светофор проехал спокойно, но потом меня резко унесло по стрелке в какое-то депо ![]() Спасайся кто может! ![]() ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 06.10.2010 в 02:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 375
Поблагодарили 430 раз(а) в 73 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() после перезагрузился и дождался трафика из за которого мы в "Мигуты" возвращались, после пропустил встречный, загорелся на карлике жёлтый и стрелка перевелась туда куда надо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Разработчик
![]() |
![]()
Угу, если не безобразничать, то всё идет как надо:
![]() ![]() ![]() Бедолага помощник поседеет за одну поездку с таким машинистом ![]() Наверное в сценарии стоит немного добавить сообщений от ДСП или помощника чтобы не рассказывать конечно всё, но быть в курсе чего ожидать =)), где светофор просадить, а где придерживают. О, грузовой набок взяли, ну теперь притопим =)) ![]() Сервис на глазах родился: ![]() Первый точно, показалось, что и второй (который за ним).
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 06.10.2010 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Разработчик
![]() |
![]()
Прошел =))
При нагоне расписания я страшен, помощник местами хотел выпрыгнуть ![]() ![]() Цитата:
Скрытый текст:
Спасибо, сценарий классный, очень понравилось ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 06.10.2010 в 14:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Разработчик
![]() |
![]()
Так ведь я люблю загнать и затестить сценарий по полной программе, если при этом еще и опоздание планируется то уже готов "прижаться" к предельному ограничению, (если не оговорена и не ограничена максимальная скорость).
Раньше не позже, как я понимаю с того примыкания, откуда выезжает паровоз нет светофора и он может выехать на главный ход легко, лучше проскочить, чем с ним делить стрелку =))
![]() |
#42 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
сам уехал в тупик по началу не дождавшись паровоза, но потом успокоился и дождался паровоза + пару траффика, потом дали зелёный,в сталинодар приехал с нагоном чуть раньше - на 1 минуту
сигналка ужасная в маршруте + маршрут странный - 90% по прямой ехал и горок особо не было. Последний раз редактировалось krek666; 07.10.2010 в 04:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Разработчик
![]() |
![]()
Почему ужасная? По неправильному кодируется, не то, что на КХ - выехал на неправильный и теперь 5-8 км до следующего светофора 40 км/ч едешь.
То, что нет светофора с пути паровоза - тут надо не забывать, что мы едем опять же по неправильному, по хорошему должен конечно быть, но при расстановке сигнализации автор маршрута смотрел с другой стороны на эту стрелку, ошибка, но незначительная. Проломив один светофор чешутся руки в т.ч. у меня проехать с удовольствием еще один запрещающий тоже проблемы машинистов, у которых разгорается желание пощупать автостоп на прочность, кстати как в реале укатываемся не по своему маршруту, раз светофор в упор не видим =)). Как это нет профиля, попробуй удержать скорость +/- 0,5 км/ч сразу его ощутишь, и это на собачке, с тяжелым грузовым будет намного заметнее.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 07.10.2010 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]() ОФФ. Женя из санатория приедет и за собачку порвет!
![]() |
#45 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |