|
|
|
|
#11 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
А тут как обычно все не так просто, вот что у меня вышло.
MSTS современные процессоры с тактом 1,8 ГГц и выше обсчитывают без проблем, можно и одним ведром спокойно обойтись. Но всё совсем по другому касательно очень важного для MSTS параметра - объема кэша второго уровня CPU, толку от быстрого счета процессором будет мало, если эти данные не успевают поступать и выводиться. Да и не только применительно к MSTS, во многих других приложениях объем кэша очень часто определяет производительность процессора. Производительность в MSTS многоядерного процессора будет определяться его архитектурой работы с кэшем, если кэш у ведер общий, то CPU Control эффекта не даст т.к. весь кэш уже задействован, а подключение второго ведра ничего не даст, с MSTS и одно справляется, делить потоки MSTS не умеет. Если внутренний кэш жестко разделен между ведрами, пардон ядрами, то включение второго с его кэшем может дать прирост, если конечно CPU Control сможет корректно применительно к данному процессору задействовать второе ядро вместе с его кэшем. Когда апгрейдил специально искал процессор с общим кэшем т.к. у меня однопоточных приложений навалом и простой половины кэша при выполнении задач есть вредительство =)) Нашел E8400, плевать, что старый, зато 6 МБ кэша и он общий т.е. пользуется обоими ядрами при необходимости, MSTS очень им доволен =)) Федор, еще раз пройду с ключиком, как я понимаю ошибок и багов в сценарии нет, есть решаемые системные проблемы, если при повторе всё Ок и ни одного битого сейва или вылета - статью про ключик в копилку! Бету ИМХО можно снимать.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |